Abfertigung am Düsseldorfer Flughafen
Bezüglich der Unterkunft habe ich alles beschrieben, was aber richtig negativ abgelaufen ist, ist die Abwicklung am Düsseldorfer Flughafen. Wir sind schon mehrmals von dort geflogen, aber das war katastrophal und 4. klassig. Es wird angeraten, 3-4 Std vorher da zu sein, dann steht man 1,5 Std in der Endlos-Schlange fast bis draußen auf die Straße weil pünktlich 2 Std vor Abflug!! endlich mal 2 Schalter!! geöffnet wurden. Ab Öffnung dieser 2 Schalter hat es dann nochmal knapp 2 Std gedauert, bis wir durch die…
Wir haben uns bewusst für das Candia Maris als Adults Only - Hotel entschieden, da wir einen erholsamen Wellness- u. Strandurlaub verleben wollten und waren angenehm überrascht.
Hierbei handelt es sich um eine recht große, äußerst gepflegte Clubanlage, der man ihr Alter aufgrund der Architektur zwar ansehen kann, dennoch wird das Hotel offensichtlich regelmäßig renoviert, denn es befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Es ist das mit Abstand ruhigste Clubhotel, was wir je erlebt haben. Fantastisch!
Ist ein toller Club mit super Personal und tollen Gästen. Die Sportanlagen sind leider sehr langweilig angeleg. Auch am Strand könnte man mehr machen und sollte und müsste besser gepflegt werden. Trotzdem als Alleinreisender war es super. Aufgrund des Personal und der tollen Gäste hat der Club investion verdient.
Tolle und ruuhige Anlage, vielfältiges Essensange
Die Hotelanlage ist nicht neu aber alles war sauber und im guten Zustand.
Leider fehlen in der Strandnähe Sanitäranlagen. Das Personal an der Poolbar war nicht sehr zuvorkommend und teilweise unfreundlich. Der Strand könnte eine Reinigung vertragen, es liegt sehr viel Kleinholz welches angeschwämmt wurde. Das Hauptrestaurant bietet eine sehr große Auswahl an leckeren Gerichten. Auch das Angebot an Fleischprodukten ist sehr hoch (Schwein, Rind, Hünchen, Ente, Ganz, Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln, Sushi). Das…
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Restaurants. Vor allem das Essen hätte noch mehr Sterne verdient. Das Umfeld sollte man dabei nicht zu sehr beachten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Anlage, gutes Essen, aber definitv kein Pa
Wie in der Bewertung beschrieben ist der Club grundsätzlich gut.
Eine große Enttäuschung ist jedoch, dass der Club als Party Club deklariert wird, und es gar keine Party gibt. Die Disko ist (das ganze Jahr) geschlossen (das wurde bei der Buchung nirgendwo erwähnt), das Abendprogramm war schwach (bis auf einen Abend (Silentparty)). Es wird groß die Wunderbar mit 24 Stunden Öffnung angepriesen, aber ab 24h ist das nichts anderes als Bistro (ohne Musik usw.).
Dann wurde die Beachparty ohne jegliche Begründung…
Das Hotel hat eine chöne Anlage und bietet mit seiner Strandnähe alles was man braucht.
Das Essen war vielseitig und qualitativ gut.
Ausflüge mit dem Auto dauerten aufgrund der Lage etwas länger. Die wesentlichen Ausflugsziele waren hingegen schnell erreichbar.
Hier wird der Service am Gast gelebt. Vom Empfang bei der Anreise bis zum Check out war der Service einfach spitze. Tolles Haus super gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft, es ist wie nach Hause kommen. Danke
Einfach unbeschreiblich, Empfang an der Rezeption super. Es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ein schöner erholsamer und sportlicher Urlaub
WC Anlagen im Club sollten öfter gereinigt werden und es gibt zu wenig davon. Beim Relaxpool wäre es schön, dass man auch die Möglichkeit hat Getränke zu bekommen.