Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Yvonne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
MAGIC
Traumhaftes sauberes Hotel und Zimmer. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich hier einfach sehr willkommen. Immer wieder gerne Kalawy.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub in Kalawy
Es hat alles gepasst im Zimmer! Lediglich die Stühle am Balkon sind relativ unbequem
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel und freundlich , weiterempfehlt
Ein großes Lob an das Mini Club und an die Chefin Veronika sowohl auch an ihr Team . Sind schon seid paar Tagen zuhause und meine Kinder sind immernoch begeistert davon . Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter , und sollte ich wieder nach Ägypten kommen dann würde ich immer wieder dieses Hotel wählen . Danke für den schönen Urlaub und die wundervolle Zeit da . 🥰🥰
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles gut bis auf den Tennisplatz und die Katzen!
Einsame Lage zwischen Meer und Wüste. Die natürlichen Bedingungen wie Fischreichtum, Wetter, Wüste etc. sind für einen gelungenen Urlaub gut geeignet. Der Club ist zwar in die Jahre gekommen, lässt aber an Sauberkeit in den Zimmern und bei der Freundlichkeit des Personals keine Wünsche offen. Außerdem treffe ich jedes Jahr viele Bekannte, vor allem zum Tennisspielen. Findet sich mal keine(r), so gibt es Hakim, der mit Witz und Können den Tennisunterricht leitet. Deshalb mache ich immer wieder gerne in diesem Club…
Mila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert auf allen Ebenen
Ein ganz tolle , sehr saubere Anlage. Familien, ältere Menschen und Singles kommen absolut auf ihre Kosten. Das Essen und der Service sind super. Absolut empfehlenswert
Hans(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut geführte Hotelanlage an schöner Bucht
Die Zimmer sind grosszügig aber etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel befindet sich in einer schönen, windgeschützten Bucht. Der Transfer Bus (Rückflug) kam viel zu früh, mussten über 3 Std. am Flughafen werten.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienwinterurlaub in der Sonne
Wir reisen als Familie mit zwei Kindern (4 und 8 Jahre alt). Die Clubanlage ist sehr groß, es gibt ein umfangreiches Angebot an Sport, Kinderanimation und Essen. Es ist sehr sauber und es ist für jedes Familienmitglied etwas dabei.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
ML Kalawy war wieder ein Traum
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne in den ML Kalawy. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals kommt stets von Herzen und wirkt nie aufgesetzt. Erstklassiges Angebot in den Restaurants. Die Grünanlagen sind sehr geplegt und auch sonst ist alles sehr sauber. Die Kinderbetreuung kann man nicht toppen. Das Team rund um Victoria macht einen ganz tollen Job mit einer großen Vielfalt an Spielideen und Unternehmungen. Unsere Tochter wollte immer wieder in den Mini-Club und war sehr…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Anlage mit perfektem Service
Wir waren nun zum dritten Mal in Kalawy und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Jeder einzelne der dort arbeitet, sei es der Gärtner oder der Kellner, der Koch , der Rettungsschwimmer, ……, einfach jeder einzelne in dieser Anlage ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Vorfallen aber sauber und jeden Tag liebevoll hergerichtet. Die Auswahl beim Essen ist wirklich groß und alles ist sehr nett aufgestellt. Die Gärtner machen einen tollen Job und verwöhnen dann noch mit…
Norbert W. (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Club bezüglich Sport und Unterhaltung
Sport sehr gut. Tennis Platz und dortiges Flutlicht unter jeder Kritik. Dringender Sanierungsmaßnahmen erforderlich, anderer gelenksschonender Belag und besseres Flutlicht