Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Fussi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Magic Life Kalawy im Dezember
Tennisplätze nicht gut. Wlan sauschlecht hat zusätzliche Kosten von 80,- € verursacht. Sonst alles sehr sehr gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einer der Besten MAGIC LIFE Hotels, ein Traum für Taucher
Zum Frühstück würde ich mir zb frisch gepressten Orangesaft wünschen. Es muss auch nicht jeden Tag sein. Oder frische Smoothies, besser wie die zuckrigen Säfte
Gegenleistung erhalten
Kai-Hawaii(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer Urlaub mit Familie (Sohn 7Jahre) im
Alles nur über App zu kommunizieren und das bei schlechtem WLAn halte ich für ungeschickt. Wenn auch ökologisch Alles in allem gelungen, klasse, spitze. Wir werden Wiederholungstäter werden nächstes Jahr wieder buchen und weiter empfehlen. Tauchbasis klasse Essen hat mich schwer begeistert und Erwartungen übertroffen
Homa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
bezaubernde Oase direkt am Meer
Eine paradiesisch blühende Oase in der Wüste, sehr gepflegt und weitläufig mit begrünten Innenhöfen, die besonders nachts ihren Zauber entfalten. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse, die mit farbenprächtiger Bougainville umrahmt sind. Zimmer und Bad sind geräumig und funktionell es gibt sogar einen Fernseher mit deutschsprachigen Sendern. Mein Zimmer war leider zentral (Block 23) und daher sehr laut, sodass von 2 Uhr morgens trotz Ohropax an Schlaf nicht zu denken war.
Clau(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genialer Magic Life Club in Ägypten
Ein sehr gepflegter und sauberer Club mit einer tollen Außenanlage. Das Animationsteam ist sehr freundlich und es herrscht auch untereinander ein gutes Betriebsklima.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Nach vielen Ägypten Aufenthalten kommt einen der TUI Magic Life Club fast etwas spartanisch :) vor, da er nicht so protzig wirkt wie viele andere Hotels. Wir hatten ein FZ Zimmer mit traumhaften Meerblick, dieses ich jedem Gast nur empfehlen kann. Wir waren relativ nahe am Activity Pool gelegen, dieses wir aber absolut nicht als störend empfunden haben. Über den Service und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals kann man nur staunen. Das Essen war reichhaltig und für jeden Gaumen etwas dabei. Wir haben…
JuliaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für "Entspannung" genau das richtige
Das Hotel bietet zuvorkommendes Personal und gute Speisen. Die Zimmer sind sauber, jedoch nicht besonders ansprechend im Interieur. Der Strand und das Meer sind traumhaft, aber ein große Manko ist die isolierte Lage ohne Erreichbarkeit von Aktivitäten in der Nähe. Nichts für aktive Menschen, die gerne die Umgebung erkunden möchten."
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
12 Tage Magic Life Kalawy
Uns hat die Anlage TUI Magic Life Club Kalawy gut gefallen. Sie ist weitläufig und schön angelegt. Die Wege sind manchmal etwas lang - insbesondere in der Hitze wünscht man sich, schneller von A nach B zu kommen. Die Beleuchtung am Abend kann schon mal irritieren, weil der eigentliche Weg durch die Höhe der Lampen nicht angestrahlt, sondern eher die Person geblendet wird. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag wirklich alles in Hülle und Fülle. Daher entsteht der Eindruck, dass es mehr oder weniger jeden Tag das…
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel beweretung magic life kalaway
Nur zum weiterempfehlen..alles super riesen buffet super korallen riff vor der tür. 1A hotel anlage.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Muss man wollen. Animation vs. Ruhe
Umweltschutz ist oberflächlich. Mülltrennung findet nur vor den Urlaubern statt. Danach landet alles in einer Tonne. Zimmer hatte kein WLAN, selbst auf dem Clubgelände kam es zu keiner Internetverbindung. Die Klimaanlage ist mehrfach ausgefallen, am Ende lief das Kühlwasser aus der Decke in den Flur. Es stank furchtbar. Für dieses Wunschzimmer habe ich 120€ extra gezahlt. :) Das Essen ist wirklich gut, das Personal sehr nett. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Animation muss man mögen, Ruhe findet man leider…