Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

U
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preise wie ein Club, Leistung wie ein mittelklasse Hotel
Es gibt einen SPA Bereich mit 2 Saunen , 1 Dampfsauna und Whirlpool. Im SPA werden extrem hohe Preise verlangt: Massage 90 €, Gesichtspflege 150 €. Auch gibt es ein paar kleine Läden, die nicht wirklich animieren irgendwas zu kaufen. Ich hab mir ein paar Turnschuhe angeschaut und der Verkäufer verlangte 180 €, da fang ich gar nicht zu verhandeln an. Die ausgerufenen Preise sind wohl der abgelegenen Lage geschuldet. Auf der Anlage laufen viele Katzen herum und es gibt mehrere Futterstationen für sie. leider…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im TUI Magic Life Kalawy- ein Traum!
Wir waren zum zweiten Mal im Kalawy und es war wieder traumhaft. Das einzige was uns etwas gestört hat waren die Cocktails. Viele davon haben grausig geschmeckt. Das lag aber glaube ich am Alkohol, es wurde vorwiegend ein Rum verwendet der einfach nicht schmeckt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Magic Life Kalawy, Ägypten
Kalawy: Spinning Trainer Leo ist super. Sehr sauber alles. Hammam sehr gut. Es gibt nichts zu meckern. Personal alle sehr freundlich wenn Trinkgeld erhalten. :-)
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit tollen Menschen
Alles super, bis auf die Tatsache, dass alles sehr in die Jahre gekommen ist. Die Gärtner arbeiten pausenlos und super wie auch das Reinigungspersonal
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silverster 2023 zu 2024
Unterkunft ist sehr schön und modern gestaltet. Man sollte aber Fan von sehr harten Betten und Kissen die ehr an eine Kaserne statt ein Hotel erinnern sein.
JM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
TUI Magic Life Kalawy
Tolle Anlage. Top Service, leckeres Essen & cooles Sportprogramm. Magic Divers als Tauchschule & für Tacuhgänge sehr empfehlenswert. Nettes Team!
Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns der perfekte Urlaub
Das gesamte Team von TUI Magic Life Kalawy ist seit Jahren sehr gut. Wir waren schon öfters in dieser Clubanlage und es hält seit Jahren den Standard. Immer wieder gerne und zu 100% Weiterempfehlung.
susanne(51-55)Österreich
gerne wieder
Sehr schöner und gepflegter Club, große Anlage, wir hatten ein sehr großes Zimmer mit schöner Terrasse. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Sportkurse bieten für jeden etwas, das Outdoorgym ist ebenfalls sehr gut ausgestattet. Das WLAN in der Anlage ist sehr schlecht, der Empfang fällt immer wieder aus. Wir hatten eine Mücken- und Fliegenplage, die wirklich nicht lustig war. Egal, ob am Pool, am Strand, an der Bar oder im Gym - die Viecher waren überall
GJ(61-65)Deutschland
Tolle Anlage mit Makel
Die Hotelanlage ist im gesamten gepflegt und sauber und die Mitarbeiter geben sich die größte Mühe alle nur erdenklichen Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist weniger für Menschen geeignet, welche tägliche Ausflüge unternehmen wollen. Hierzu ist die Anlage weit ab vom Schuss. Das größte Problem stellen die Katzen dar, welche sowohl am Strand im Liegenbereich ihre Notdurft verrichten, als auch im Restaurant an die Handtaschen und Füsse der Touristen pinkeln !
Oliver (41-45)Deutschland
Einfach magic
Wir sind ein bis zweimal im jahr in dieser wunderschönen Anlage, wie immer war alles super....alle waren freundlich und zuvorkommend, gutes sportangebot