Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Eilt(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
Der Service im ML Kalawy ist einfach herausragend! Egal ob in der stilvollen Lobby, auf der entspannten Terrasse, an der Wunderbar oder im Partybereich – überall wird man mit einem Lächeln empfangen. Ein ganz besonderes Lob geht an Tiger und sein Team, die wirklich jeden Wunsch erfüllen. Ob spezieller Tee, kreative Cocktails oder individuelle Sonderwünsche – alles wird mit Herzblut und Professionalität umgesetzt. Ebenso hervorzuheben ist das Team am Pool, das stets aufmerksam, freundlich und gut gelaunt für die…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Kids Club
Die Kinderbetreuung hat unserer 7-jährigen Tochter sehr gut gefallen. Das Essen war gut, meine Frau und ich hatten aber beide nach dem ägyptischen Abend Magen Darm Probleme. Das Zimmer war schön, der Wind hat allerdings starke Geräusche an der Schiebetür verursacht. Wir werden beim nächsten Mal kein Meerblickzimmer wieder nehmen
Einfach fantastisch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein fantastischer Urlaub im Magic Live Club
Ein schönes Zimmer. In dem immer kleine Überraschungen lagen oder in der Art, wie man es gestaltet hatte. So richtig zum wohlfühlen! Auch der Balkon hat zur Nutzung eingeladen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Fpr aktive oder Ruhesuchende. Die Anlage ist topfü
Ein alles in Allem zu empfehlendes Hotel. Sehr sauber und ein wunderschöne Anlage ür Jeden. Halt ein kleines Paradies mit tollem Personal.
gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
KALAWY bisher 2 Mal im Jahr, und immer wieder !!
wie vor schon beschrieben, waren wir in den 2 Jahren 4 Mal im Kalawy, das sagt schon alles!! Wir kommen im nächsten Frühjahr bestimmt wieder!!
Safaga Nov 23(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tui Magic Life Kalawy
Unterkunft hervorragend, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit - Klasse. Einen Rundum-Wohlfühlfaktor erlebt. Eine wirklich sehr schöne Anlage. Essensauswahl ist sehr umfangreich, täglich verschiedene Länderspezialitäten zur Auswahl, sowie vegan und glutenfrei. Geschmacklich sehr gut und verträglich. Zusätzlich gibts noch 3 Restaurants. Unglaublich aufmerksame Kellner, nach kurzer Zeit mussten wir unsere Getränke gar nicht mehr bestellen, sobald wir erblickt wurden bekamen wir schon alles automatisch an unseren Tisch…
Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlage, besonders für Familien und Taucher
Sehr schöne Anlage, etwas älter, aber sehr gepflegt und top sauber. Viel Angebot: Sport für die Erwachsenen und TOP Kinderanimation im Miniclub!
Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
R. K
Alles war sehr sauber und sehr nett, die Küche hat für jeden Geschmack etwas. Wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Aufenthalt im Clubhotel
Rundum gelungener Urlaub in einem wahnsinnig guten Club, der viel zu bieten hat. Besonder hervorzuheben ist der MiniClub und der Service in der Gastronomie.
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
toller Urlaub in Ägypten mit großen Chancen auf
sehr hübsche und gepflegte Ferienanlage, sehr nettes Personal, tolles Essen, tolles abendliches Entertainment! Es ist alles da was das Herz begehrt!!!