Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Penelope macht süchtig! Dieses Jahr 3 mal dort!
Nach unserer Woche im Juni dort, haben wir jetzt nochmal eine Woche im august dort verbracht. Erstmal fangen wir mit der Anreise an. Da das Zimmer noch nicht fertig war, (verständlicherweise), konnten wir schon einmal in Ruhe den Service beim Frühstück geniessen.Es blieb auch noch Zeit für die Begrüssung durch den TUI-Reiseleiter.Dieser versorgte die Urlauber mit wichtigen Tipps rund um den Urlaub.Anschliessend wurden unsere Koffer auf das frisch hergerichtete Zimmer gebracht.Dann konnten wir die Anlage mit samt…
Alle Hotelzimmer wurden vor 2 Jahren renoviert und man fühlt sich wohl. Tägliche Reinigung war super. Wir hatten ein Wunschzimmer über die TUI App gebucht das aber zu klein für uns drei war (Ist aber ein Problem der App Programmierung). Der Tausch wurde ohne Probleme am nächsten Tag erledigt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versuchen das gewünschte auch zeitnah umzusetzen. Das Servicepersonal war auch immer super nett und immer in "action"! Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und die Anlage ist…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
FAZIT: Niveau keine 4*.. Wir kommen nicht wieder.
Leider verdient das Hotel keine 4*. Unter dem Namen tui Magic life hätten wir schon etwas mehr erwartet.. Die Anlage ist eigentlich schön aber halt auch schon in die Jahre gekommen.. Die öffentlichen Sanitäranlagen waren nicht sehr einladend und gehören unbedingt besser gereinigt und renoviert
Das Hotel ist schon recht alt, aber man hat die Zeit der Pandemie genutzt, um zumindest die Zimmer zu renovieren. Auch die Chill Out Lounge wurde neu konzipiert, leider liegt sie jetzt nicht mehr wie früher am Strand sondern am Pool und ist seit neuestem kostenpflichtig. Ich kenne das Hotel schon seit vielen Jahren und war gespannt, was alles erneuert wurde während der langen Zeit der Schließung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein Highlight, aber ok!
Das Hotel allgemein ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber nett.
Da wir ein Schnäppchen gemacht hatten, war das Preis/Leistungsverhältnis okay.
Daher eine Weiterempfehlung, wenn man jetzt nicht all zu viel erwartet.
Wer Luxus will, sollte ein anderes Hotel wählen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Strandurlaub mit der Familie
ein älteres aber sauberes, schönes Hotel, dass bestens für einen entspannten Familuenurlaub geeignet ist!!!
Schöne Poolanlage; würden wir sicher wieder buchen!
Es war eine traumhafte Woche. Super Animationsteam - Danke vor allem an Joe (Pool) und Riley (7-12jährige).
Schöne Poolanlage, alle sehr Gastfreundlich. Die Abstriche (siehe in den Kategorien) wurde durch überperformance in anderen Bereichen für uns wett gemacht.