Wir, Familie mit 4 Kids (14, 12, 8, 3), waren über die Heuferien 10 Tage im Magic Life auf Djerba . Die ganze Anlage lässt keine Wünsche offen. Im Bungalow hatten wir 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, einen Steinwurf vom Activitypool…alles sehr sauber und es wurde täglich gereinigt. Auch beim Büffet kam jeder auf seine Kosten..es hatte sowohl die normale Kost (für unseren „Feinschmecker“ Pizza und Pasta) als auch abwechslungsreiche und frische Spezialitäten..von allem genug. Die Angestellten waren sehr…
Tolle Hotel direkt am Strand Sidi Mahres, nur 30 min vom Flughafen, sehr schöner Gesamteindruck. Super freundliches Personal und fantastisches Animationsteam. Aber auch wer nur Erholung sucht, immer eine Liege am Strand frei und dazu vielleicht Wellness im tollen Spa.
Guter Club, der in die Jahre gekommen ist
Ein netter Club, der schon etwas in die Jahre gekommen ist. Man sieht immer wieder Ecken, die renoviert werden müssten. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Animation gibt sich Mühe, Sportangebot passt. Wir haben uns gut erholt und die Zeit genossen.
Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Vielleicht haben wir auch einfach einen schlechten Zeitpunkt erwischt, wobei noch keine Ferien sind.
Wir kennen bereits einige Magic Life Anlagen in der Türkei und waren hier leider sehr enttäuscht.
Die Clubanlagen hat in den letzten Jahren etwas an Glanz und Standard verloren. Insgesamt aber dennoch noch zu empfehlen und für einen Badeurlaub (insb. für Familien) gut geeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Beide Kinder Ohrenentzündung durch Keime im Pool... Viele weitere ebenfalls...mindestens 6 Familien betroffen...Restaurantboden nicht sauber morgens, viel Müll und Becher morgens am Pool, wenig bis keine Becher vorrätig an Bar und Restaurant...Essen gar nicht lecker...
Penelope Beach Djerba
Wir sind als Familie gereist. Das Hotelpersonal hat uns herzlich empfangen. Ein ganz besonderer Dank gilt Fr. Mannoubia Hajjem die uns täglich unser Omelett zubereitet hat, immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für uns übrig hatte. Der Service vom Hr. Foued Ben Yahyaten war stets um unser Wohlbefinden bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei ihm. Kleine Beanstandungen wie Wasser in der Dusche nicht abgelaufen und verstopftes WC wurden sehr schnell behoben. Die Freundlichkeit des Personals gegenüber Kindern…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nicht wieder
Kein Tui Magic Life Standard, wir waren enttäuscht, Anlage nicht gepflegt, Liegen incl. Auflagen am Pool und Strand schmutzig wurden nicht gereinigt, Zimmerservice unzureichend
Club Hotel mit direktem Strand und viel Animation
Gutes Hotel am Strand von Djerba. Freundliches Personal (außer Rezeption), gepflegte und saubere Anlage. Achtung: Laute Musik vom Nachbarhotel bis spät in die Nacht (lieber Zimmer Richtung Strasse buchen)