Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Bobst(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel war sehr sauber das Personal war sehr nett und Hilfsbereit.Die grösse des Zimmers war gut für uns drei. An der Poolterasse war der Service etwas unorganisiert darum manchmal etwas lange Wartezeiten schade. Das Essen war abwechslungsreich jedoch etwas fade gewürzt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, welches für einen Strandurlaub geeignet ist. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Jean(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat helle grosse Zimmer. Personal sehr entgegenkommend. Speisesaal mit Aussicht aufs Meer und wenn man Glück hat, kann man sogar den Sonnenuntergang beim Abendessen bewundern. Pool mit Meeresblick. Vom Pool aus Zugang über Treppen zu den beiden Stränden in Paguera.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder!!
Immer wieder!!!! Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Hotelmanager ist immer vor Ort hat für jeden ein nettes Wort und ein offenes Ohr.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel Lido Park ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, super freundlichem Personal und in schöner Lage. Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben! Die Zimmer, Gänge, Außenbereich - einfach alles - wird jeden Tag sehr gründlich geputzt. Man merkt einfach dass das Personal sehr gerne im Hotel arbeitet und das beste für die Gäste möchten- Leider ist das Hotel nur bedingt geeignet für Rollstühle, Kinderwägen und co., da das Hotel nur im Hotel selbst und im Außenbereich des Pools Rampen…
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top
Das Hotel hat schön renovierte Zimmer, einen schöne Terrasse mit Pool und kleiner Bar. Freundliches Peronal. Es ist direkt am Meer gelegen ( kleine Treppe zum Strand ) und einige Gehminuten ins Zentrum.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2 Sterne plus, maximal 3 Sterne, aber niemals 4 Sterne
Der Empfang war moderat bis unfreundlich, das Freiwerden eines Zimmers konnte zu keiner Zeit angeben werden. Das Essen ist langweilig und ganz und wenig abwechslungsreich, das Frühstück blieb über sieben Tage hinweg gleich. Die Zimmer sind hellhörig und werden auch auf Beschwerde hin schlecht gereinigt. Wir reisen seit Jahren als Familie nach Mallorca und das war das bisher schlechteste 4* Hotel. Wer ein Kind hat und zum Pool ein Zimmer hat, wird bis spät beschallt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist uns von Bekannten empfohlen worden. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist renoviert und sehr gepflegt. Wir wollten mal eine Woche den kalten Temperaturen in Deutschland entkommen. Es waren überwiegend Schweizer und Deutsche Gäste in diesem Hotel. Das Personal spricht gut deutsch.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Organisatorisch und Essen sehr schlecht 2 Sterne
Lage sehr gut , Zimmer sehr gut ,Sauberkeit sehr gut , Restaurant Terraza sehr gut , Organisation Liegen reservieren unprofessionell, Essen eintönig und qualitativ schlecht , die Reservierungen im Speisensaal unprofessionell Gott Javi herrscht hier .
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub im schönen Hotel. Immer wieder!
Tolle Lage, sehr gepflegtes und schönes Hotel, wunderschöner und sauberer Strand, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Immer wieder!