Bewertungen (3 749)

Erika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer TOP nur zu empfehlen!
Wie bereits im letzten Jahr alles TOP! Kostenlose Parkplätze für Mietwagen vor dem Hotel! Sehr netter Empfang. Wir freuen uns bereits wieder auf das nächste Jahr! Sehr schöne Terrassen mit Liegestühlen, eher kleiner aber sehr sauberer Pool.
Peter, Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lido Park, Top Adresse in Paguera
Ein tolles Hotel für ein breites Spektrum an Urlaubsgästen. Was immer man sich für einen Urlaub wünscht, hier ist man bestens aufgehoben.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne.....
Wir waren zum 4. Mal im Lido Park und fühlen uns rundum wohl. Das Hotel wird immer in einem guten Zustand gehalten und das Personal ist.einfach sehr freundlich und hilfsbereit.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sonne, Strand und Mee(h)r
Meine Tochter (17) und ich hatten ein paar erholsame Tage und konnten alles genießen, denn man fühlte sich gleich willkommen. Man wurde sehr freundlich begrüßt in allen Bereichen. Die Zimmer sind neu renoviert, mit Klimaanlage. Der Blick aufs Meer, aus unserem Zimmer (110) war eine Augenweide. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker im Bufettform. Man konnte auf 2 Terassen sitzen, wenn man es möchte und auf das herrliche Meer schauen. Zum Frühstück fänden wir noch "Churros" toll, die gehören zum…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Top Hotel. Super Lage. Phantastische Küche. wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin.. wir waren mit 60 Leuten aus unserem Team dort. Alle waren restlos Begeistert.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel an einem schönen Strand
Toll für Familien mit Kindern. Da wir den schönen Strand kannten und Glück mit einem Angebot hatten, waren wir diesen Sommer einmal hier. Super freundliches Personal, saubere Zimmer, vielfältiges, regionales und saisonales Essen. Spitze!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ganz sicher nächstes Jahr wieder!
Das Hotel war mit seiner Lage voll und ganz für unsere Ferien (Badeurlaub) geeignet. Es ist an einer sehr schönen kleinen Bucht in Hanglage gebaut.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, in toller Lage!
Wir waren leider nur ein paar Tage in Peguera, aber wir würden aufjedenfall wieder kommen, auch in dieses Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann man empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Lage mit toller Aussicht auf das Meer und den Strand.Der Innenbereich ist modern eingerichtet.Es gibt außer am Pool noch mehrere kleine Sonnenterassen .Vom Strand zum Hotel geht es über 88 Stufen hinauf.Nichts für Kinderwagen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Insgesamt gut - Verbesserungen möglich
Sauber und freundlich in unmittelbarer Strand- und Zentrumsnähe. Essen gut, personal freundlich. Mini Pool und harte Betten in hellhörigem Gebäude. Außenanlage etwas vernachlässigt.