Offizielle Hotel Homepage

Sonja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, aber total überlaufen
Hotel liegt wirklich schön, aber es war total überfüllt. Strand und Meer sind wirklich schön, gibt sogar eine kleine Sandbucht. Pools waren alle schön und sauber. Ist für jeden Geschmack etwas dabei. Aber eine Katastrophe mit den liegen. Viel zu wenig und alle belegt. Gab Tage wo wir bis späten Nachmittag gewartet haben, damit wir auch eine liege haben. Wenn man vor 7 schnell mit Handtücher belegt, hat man den ganzen Tag die liege. Essen war sehr gut, aber der Saal total überfüllt. Es war für jeden…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top location
Für Kinder ein Traum. Rutschen, Pools und Meerzugang einmalig. Das Essen war auch sehr lecker und vielfältig. Manchmal waren etwas zuviel Leute im Restaurant.
Nicole(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung
Tolles Familienhotel mit Traumstränden und guter Unterhaltung für Kinder. Die kritischen Bewertungen können wir in vielen Bereichen nicht nachvollziehen.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr guter Gesamteindruck
Sehr schön gelegenes Hotel in Rabac. Der Pool und die Aussicht sind echt Spitze. Ein Zimmer mit Meerblick zahlt sich sicher aus! Am Pool sind die Liegen sehr begehret, aber im großen und ganzen genug Platz für alle. Vor allem für Kinder ein super Hotel. Einziges Manko: Am Wochenende sind sehr viele Einheimische Tagesgesäste am Strand (der ist öffentlich, als kein Problem) und sogar im Pool (!) unterwegs. Leider werden dann auch die Liegen im Pinienwald einfach in beschlag genommen. Ich hoffe die Hotelführung…
Otto(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel gepflegt, sehr gutes Essen, Zimmer etwas klein aber schön und sauber, Personal sehr freundlich. Mit der deutschen Sprache kommt man leider nicht durch, die meisten sprechen englisch. -Leistungen: Top 👍 -Preis: leider sehr teuer in den Ferien
zarbiz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel perfekt für Familien
Sehr schöne Anlage von A bis Z alles da. Direkt am Strand . Mit dem Kinderzug kommt man zum Hafen Rabac wunderschön kann ich nur weiter empfehlen.
Maria(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familienhotel
Lage ist super, sehr schönes Hotel, für Kinder perfekt, alles sauber, tolle Rutschen, Nachteil:Liegen sind fast immer scbon besetzt
Nici(36-40)Österreich
Tolle Lage und Aussicht..sehr empfehlenswert
Tolle Lage,super Aussicht,gutes Essen,gepflegte Zimmer,Pools sind sehr schön..sehr empfehlenswert,kommen gerne wieder
Annika(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top All Inclusive Hotel
Schönes Hotel für Familien aber auch Paare gut geeignet! Trotz All Inclusive gute Qualität bei Speisen und Getränken! Sogar die Mixgetränke waren ganz gut! Snacks gibt zusätzlich zum Hauptrestaurant auch noch an der Poolbar. Hotel in Hanglage dadurch ergibt sich die schöne Aussicht, beinahe von überall in der Anlage. Schöne kleine Buchten mit weißen Kies. Es ist das letzte Hotel am Standort dadurch ist eher Ruhig und gut für einen Spziergang in der weiterführenden natur geeigent! Rabac bietet zwar nicht so…
Luise(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Aus ruhiger Auszeit leider nichts geworden
Wir (grössere Gruppe) wurden 2 Tage vor Antritt der Reise einfach umgebucht in ein Familienhotel, was wir absolut nicht wollten, sondern Ruhe. Es wurden auch keine Hotel-Alternativen vorgeschlagen. Um zum Strand zu kommen, musste man sehr, sehr viele Stufen überwinden.