Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Suite war großartig, aber die Ruhe fehlt im Restaurant.
Das Hotel wurde vor einiger Zeit deutlich vergrößert und renoviert und die gemütliche Atmosphäre ist leider nicht mehr vorhanden. Zu viele Hotels in dem früheren beschaulichen Ort, kroatisches Ambiente nicht mehr vorhanden. Das ist Geschmackssache welches Ambiente man möchte- wir fahren jedenfalls nicht mehr nach Rabac denn wir sind Kroatien- Liebhaber und der Flair fehlt in diesem Ort leider.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis nicht zu empfehlen.
Es gibt kein Wasser im Hotel mann muss sich das aus dem Hahn nehmen. Cola ,Fanta und andere süssgetränke kann mann sich nur Zapfen das fand ich total schlecht. Der Strand ist katastrophal nur mit kann mann ohne Schuhe nicht rein. Strandliegen pro Tag 12 Euro.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel, perfekter Strand
Alles sehr sauber, sehr viel Personal. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist ein Traum. Große Auswahl am Buffet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Woche gutes Essen tolle Lage und Meer.
Tolle Lage, gutes Essen, schönes Meer. Hotel Management sehr Hilfsbereit. Wir waren mit einem e - Auto da. Große Zimmer mit toller Aussicht.
NiciÖsterreich
Sehr schönes Hotel mit einigen kleinen Mankos
Was hervorzuheben ist, ist die Lage des Hotels. Der Ausblick aufs Meer vom Zimmer als auch von der Poollandschaft und vom Restaurant ist wundervoll. Sehr schöne Strände mit klarem Wasser. Mir waren zu viele Leute im Hotel, beim Frühstück und Abendessen war es dementsprechend laut und ein Gedränge. Auch bei den Pools musste man bereits um spätestens 8 Uhr eine Liege reservieren, ansonsten bekam man weit u. breit keinen Platz mehr. Für die Kinder fehlte bei der Poollandschaft eine Beschäftigung, wie z.B. ein kleiner…
Leo D(41-45)Deutschland
Für Familien mit kleinen und großen Kids sehr zu
Strahlende Kinderaugen bei den vielen Bademöglichkeiten. Viele Liege- und auch Ruhebereiche… schönes Strandambiente. Essen lecker, vielseitig und abwechslungsreich.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Lage am Meer
Das Hotel ist groß. Die Wegebeziehungen umständlich. Das Hotel wirkt allgemein modern und ordentlich. Die Pools haben eine gute Größe. Einer davon ist beheizt. Parkplätze waren im Oktober ausreichend vorhanden. Insgesamt hat mich das Hotel für den hohen Preis nicht abgeholt und wir werden es bestimmt nicht wieder buchen.
Nicole(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Große Zimmer, genügend Liegeplätze, gepflegte und weitläufige Anlage. Genügend Parkplätze. Schöne Aussicht vom Zimmer (mit Meerblick).
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überragend
Unaufgeregtes, höfliches Personal. Tolle und saubere Anlage. Sehr kinderfreundlich und viele Freizeitamgebote. Wunderschöne Lage.
Zorana(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub.
Tolle Lage, schöner Strand, saubere und große Poolauswahl. Maro Club Betreuung TOP. Die Zimmer sind schön groß, leider nur keine Bademäntel zum ausborgen vorhanden.