Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner und warmer Oktoberurlaub!
Wir hatten das Hotel über den Veranstalter Tropo gebucht, ich kann diesen Reiseveranstalter nicht weiterempfehlen! Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich aber das Essen war ohne Geschmack! Wir hatten ziemlich alles von der Karte gegessen, es war aber kein Gericht dabei wo wir mit dem Geschmack zufrieden waren, nicht mal mit dem Spaghetti Bolognese. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Wir bekamen zuerst das Minizimmer Nr.222, ohne Meerblick (Poolblick) mit einem Minibalkon. Es war für uns sofort…
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage ist top, absolute Weiterempfehlung.
Neu renoviertes Boutique Hotel direkt am Strand gelegen. Außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mitten im Geschehen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Sehr modern und schön eingerichtet. Alles sehr kompakt, dafür zentral gelegen.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schade, Personal kann Konzept nicht korrigieren!
Ein kleines und feines Hotel soll es sein. Noch ist es ein Versuch. Jedoch müßten noch einige Verbesserungen vorgenommen werden. Wenn das Essen im A la Carte Restaurant zum Hotel passen soll, muss der Geschmack verbessert und die Zuzahlungen beseitigt werden. Damit muss der Preis vorher wohl über die Kalkulation angehoben werden. Meines Erachtens ist dass der ehrliche und bessere Weg. Außerdem sollten die Karten auch auf Französisch und Deutsch gedruckt werden. Wir mußten einigen Franzosen helfen.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in guter Lage!
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt gegenüber vom Meer. Der Service und das Essen waren sehr gut. Die Zimmer sind relativ klein aber sauber und gemütlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Nettes Personal, schönes Zimmer, toller Meerblick. Das Abendessen ist super.
Karl Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines feines Hotel mit sehr guter Abendküche.
Kleines Hotel nur durch eine Straße getrennt direkt am Meer gelegen. Der Ausblick jeden Morgen von der Hotellobby bzw. Frühstücksraum aus auf das Meer war grandios. Gleiches wiederholte sich beim Abendessen, wenn nur wenige Meter entfernt vom Meer das ausgezeichnete 3Gang Menü á la Card gereicht wurde, das in der Halbpension enthalten war.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neues Hotel
Das Hotel ist neu und macht optisch einen schönen Eindruck. Das Design ist toll und zeitgemäß. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Abends wird nach a la carte bestellt. Das Menü umfasst verschiedene Gerichte. Ein Teil der Gerichte sind kostenlos der andere Teil, mit Sternen gekennzeichnet, kostenpflichtig. Die Qualität der Gerichte sind sehr gut und die Portionen gut. Die Getränke am Abend sind nicht inklusive und müssen somit bezahlt werden. Die Zimmer sind schön. Allerdings fehlen definitiv Ablageflächen!…
Michael(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Hotel ist absolut zu empfehlen. + Schöne moderne Zimmer mit Balkon und Marshall Bluetooth-Box. + Strand liegt direkt gegenüber von der Strandpromenade + kostenlose Getränke in der Minibar + sehr freundliches und hilfsbereites Personal. + Restaurant "The Boulevard" (das zum Hotel gehört) sehr zu empfehlen. Bei Halbpension kann man 3 Gänge aus der Standardkarte wählen. - Fitnesstudio verdient den Namen nicht. Ist eher eine Abstellkammer. - Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten extra
Lyssan R(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes neues Stadthotel in Hersonissos.
Sehr schönes neues Boutique Hotel im Zentrum von Hersonissos. Sauberes klein aber Gemutliche Frishes Neus Zimmern. Das Personal ist sehr leidenschaftlich über ihre Arbeit, die sie tun.