Iris (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, der Außenbereich Liegewiese und Pool sehr schön. Viele Zimmer haben einen tollen großen Balkon oder Terrasse mit einem oder zwei Liegen und Stühle. Personal ist sehr nett.
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel für Familien
Wir kommen gerne wieder ! Modern und traditionell vereint
Julien(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaft! Hier hat sich sehr viel verbessert!
Einfach Perfekt! Hier hat sich in den letzten Monaten sehr viel verändert. Bitte aufkeinenfall von den vergangenen Bewertungen verunsichern lassen. Ich habe mit der Hotelleitung gesprochen und erfahren das hier sehr stark an sich gearbeitet wurde und das merkt man auch an jeder Stelle!

Gabi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
ich kann das Hotel NICHT weiterempfehlen
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Aber das Personal ist überfordert und sehr schlecht!!! Auch wenn wir gerade jetzt nicht die perfekten Urlaubsbedingungen haben ( Covid 19), denkt man sich das jedes Hotel um ihre Gäste froh wäre, aber das scheint in diesem Hotel nicht so zu sein!!!
Tom und Jerry(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Großes Hotel bestehend aus mehreren Häusern. Sehr chic mit tollen Zimmer und Chalets (mit eigener Sauna !)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Traum Hotel mit genialem Essen u. super Lage !
Super schönes Hotel, Moderne mit Alpenstiel gepaart, tolle Zimmer, alles stimmig und aufeinander abgestimmt, wir wussten schon als wir vor dem Hotel standen das wir alles richtig gemacht haben und es tolle 5 Tage werden !
Pia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Grosses, neues Hotel im alpenländisch, modernen Stil, in dem wir uns erst zurecht finden mussten. Der erste Eindruck ist gut. Der Empfang war nett. Wir kamen zum Wandern nach Fieberbrunn.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
First-Class Hotel mit Blick auf den Wilden Kaiser
Ich war im Herbst 2020 für ein Wochenende dort. Die Hotelanlage ist sehr geräumig. Vor allem die Küche war hervorragend. Das Personal war insgesamt sehr zuvorkommend und ich werde sicher noch einmal dort einen Urlaub verbringen.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein ausgesprochen schönes und modernes Hotel mit einem tollen und sehr aufmerksamen Personal und guter Küche. Die Lage des Hotel ist sehr günstig, viele Wanderziele sind schnell erreichbar.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kommen bestimmt mal wieder
Besonders schön fanden wir den Mix aus Moderne und Holz. Das Hotel vermittelt bereits bei der Anfahrt ein schönes Bild und wirkt gemütlich und einladend.