Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zimmer, Essen, Personal
Perfekt für uns als Familie geeignet. Sehr sauber, schön und gemütlich. Wir wurden sehr nett mit einem Glas Sekt empfangen. Die Matratzen in den Betten waren top. Unser Zimmer war zur Straße gelegen. Sehr ruhig und man hat einem tollen Ausblick auf Ayamonte.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Alles in allem ein rundum schöner Urlaub . Ich kann nichts bemängeln , da meine Erwartungen erfüllt wurden . Hervor heben möchte ich das jeden Abend ein Themen Abend war . Das Personal war super freundlich , sehr fleissig und sehr viele konnten deutsch .
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel sehr schön , kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel , nah am Meer gelegen. Für Ruhe und Erholung genau das richtige. Der Service ist sehr gut . Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe. Großer Schrank und ganz bequeme Betten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel in direkter Strandnähe
Absolutes Highlight im Hotel ist das Essen und die super freundlichen Mitarbeiter. Jeden Tag gab es frischen Fisch und super leckere Desserts. Das Personal war, auch bei Reklamationen, immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein großartiges Team
Wir waren schon in vielen Hotels rund um den Globus. Sicher gibt es luxuriösere Herbergen (Dubai oder Thailand), aber nirgends so nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Und das ist die Seele eines Hotels! Vom Empfang über Essenservice, Roomservice bis zum Management, waren alle sympatisch freundlich, unaufdringlich guter Laune und hilfsbereit. Wir haben uns herzlich aufgenommen und gut aufgehoben gefühlt. Danke dem ganzen Team!
STag(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenig Deutsche, Meerblick fehlt.
Die Hotelanlage beschränkt sich auf Hotel- und Poolbereich. Keinerlei Gartenanlage. Die Promenade bietet sich zwar zum Spaziergang an, aber der Blick auf das Meer fehlte uns sehr. Deutsche waren insgesamt kaum da, weshalb (wahrscheinlich) auch der Personal so gut wie kein Deutsch gesprochen hat. Selbst Englisch war schwer. Animationsteam war toll, nicht nur was, sondern wie sie es gemacht haben. Aber auch hier nichts auf Deutsch, Englisch auch kaum. Wir waren ohne Kinder, stell es mir aber auch für Kinder schwer…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ibero kann das besser (Mexiko) ist trotzdem gut
Einfach zum Entspannen optimal. Großer, weiter Strand gut gelegen. Hotelanlage sauber, Personal freundlich und vor allem im Animationsbereich gut besetzt.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Destination für eine Woche
Schönes Hotel in toller Lage am superlangen Strand. Die Anreise über Faro (Portugal) geht perfekt und schnell, sodass man bald im Pool oder Meer ist.
barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Iberostar-Standard
Das Hotel ist äußerlich sehr nicht gerade einladend.Wenn mann natürlich aber das Hotel betritt,ist alles bestens.Das Personal giebt sich sehr viel Mühe.Wer aber als Paar viel Ruhe sucht,was man eigentlich im Urlaub haben möchte,darf sich nicht von ca 100 Kindern störend empfinden. Von der Umgebung waren wir etwas entäuscht, da weit und breit nix los war....leere stehnde Hotels....sehr wenig Schirme und Liegen am Strand.Und was eigentlich am WICHTIGSTEN ist -KEINE TOILETTEN am Strand!!!!!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, aber lautes Hotel mit Schwächen
Sehr schönes Hotel, aber unsere Weiterempfehlung gilt nur für die kühlere Jahreszeit, wenn die Abendveranstaltungen innen stattfinden. Finden sie auf der Terrasse statt, gibt es kaum eine Rückzugsmöglichkeit -- und es war nicht immer ein Ohrenschmaus. Insgesamt ist die Lautstärke - auch tagsüber - viel zu hoch. Es ist kaum möglich, sich an einen ruhigen Ort zurückzuziehen. Es bleiben nur der Strand und wenige Sitzplätze vor dem Eingang. Selbst der Rückzug auf den Balkon hilft nicht. Wir raten wegen der Lautstärke…