Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
RESORT=ENTSPANNUNG
Für eine Woche Urlaub außerhalb der Stadt ein einzigartiger Ort zum Entspannen. Das Resort liegt nur 10 Gehminuten vom hervorragenden Meer entfernt und verfügt über einen hervorragenden Shuttleservice und einen gemeinsamen Motorrollerverleih vor dem Resort. Das Villa Giada Speace Resort bietet zwei Swimmingpools, die groß genug und beheizt sind, um nach einem Tag am Strand zu entspannen. Das Essen und die Sauberkeit sind ausgezeichnet, ein sehr empfehlenswertes Lokal, in das wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein erholsamer Urlaub in einer kleinen, aber feine
Sehr nette Mitarbeiter. Ausreichendes, gutes Frühstücksbuffet. Poolanlage klein aber sauber. Gesamte Anlage sehr gepflegt.
Rafal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Unvergessliches Erlebnis
Unterkunftsnummer 401, diese Nummer wird uns noch lange in Erinnerung bleiben, ein großzügiger Balkon mit einer unbezahlbaren Aussicht. Einrichtung mit Liebe zum kleinsten Detail, Komfort der Betten und des Sofas, Badezimmer wie neu (ich glaube, es wurde kürzlich renoviert). Notwendige Ausrüstung, um Ihre eigenen Mahlzeiten zuzubereiten und in Ruhe eine Mahlzeit auf der schönen, ausgestatteten Terrasse genießen zu können Stühle, Tisch und Sonnenschirm für die heißesten Tage! Schwimmbad den ganzen Tag geöffnet,…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit herrlichem Ausblick, leckeres E
Super tolle Lage mit herrlichem Blick auf Meer und Berge. Leckeres Büffet zum Frühstück und Abendessen. Da am Büffet bedient wird, läuft alles sehr geordnet und appetitlich ab. Auf der Terrasse des Restaurants mit dem herrlichen Aussicht schmeckt das Essen gleich noch besser! Die beiden Pools und vor allem der Sportplatz, der für Fußball, Tennis o.ä. genuttz werden kann, war bei unseren Kinder sehr beliebt.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Ferienanlage mit toller Aussicht
Schöne Ferienanlage mit toller Aussicht auf das Meer. Die Anlage liegt etwas oberhalb von Imperia. Kleine Pool Landschaft und freundliches Personal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Herbsturlaub
Ein Familienfreundliches Hotel indem auch Hunde willkommen sind. Das Hotel hat sich u.a. auf Fahrradfahrer spezialisiert .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bettwanzen
Ich war zusammen mit meiner Freundin vom 17.06.-24.06.2018 in dieser Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist für 10€ pro Person schon sehr teuer, aber bis hierhin noch alles ok... Ich bin wirklich nicht empfindlich, aber das ich mit BETTWANZEN!!! Nach Hause gefahren bin geht gar nicht!!! Bei der Abreise war ein holländisches Paar vor uns und als ich der Frau auf die Beine gesehen habe sah ich auch die gerötete Haut...wie man hier erkennen kann, war unser Zimmer kein…
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt in der Vorsaison!
Ein familienfreundliches, sehr gepflegtes Resort, mit sehr umfangreichen Frühstück, sehr nettem Personal. Die Lage ist 1- 3 km vom Meer entfernt, die Parkplatzsituation ist in der Vorsaison sehr gut.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistung Top
Saubere Anlage, für Familien zu empfehlen! Gut gelegen, schöner Ausblick, Freundliches Personal und auch So gepflegte Anlage. Frühstück auf der Terasse Restaurant oder im Zimmer bei Selbstverpflegung mit Gutem Ausblick.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis und Leistung perfekt
Personal sehr freundlich,bei Problemen steht Ihnen das Personal wenn möglich in ihrer Sprache zur Verfügung um hilft zeitnah. Anlage und Lage des Hotels sehr schön. Habe von zwei Wochen auf fast 4 Wochen verlängert.