Bewertungen (1 645)

Günther.S.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühl - Hotel
Das Vital - Hotel Post ist eine Oase für Körper und Geist. Man wird mit gutem Essen ,schönen großen Zimmern und mit großem Wellness-Bereich verwöhnt.
Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das familiengeführte Hotel bietet ausgezeichnetem Service, top Gastronomie und schönen Wellnessbereich. Das Angebot von geführten Wanderungen ist super! Das Hotel ist perfekt für einen schönen Wanderurlaub geeignet.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Verwöhnen lassen und Entspannen pur !
Wir sind eine Familie mit erwachsenen Kindern und kommen seit 2011 jedes Jahr im Winter, heuer erstmals im Sommer. Es passt Winter wie Sommer einfach alles für uns: Service, Zimmerausstattung, Ausstattung allgemein, Herzlichkeit, Küche, Wellnessbereich, zentrale Lage, gratis Abholservice vom Bahnhof
13.05. - 11.07.262 ERW
Ingrid-Angela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder nach Hause zu Freunden kommen
Sehr schönes gemütliches Haus, das ganz toll und geschmackvoll umgebaut wurde, wo man herzlich willkommen geheißen wird und wo man sich immer willkommen fühlt !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum Wohlfühlurlaub
Ein sehr liebevoll geführtes Haus, in dem man sich, dank auch der Herzlichkeit der Inhaber und deren Mitarbeiter, gleich heimisch fühlt. Ein phantastischer Spa-Bereich, leckeres Essen und schöne Zimmer runden einen erholsamen Urlaub ab.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie jedes Jahr eine tolle Woche bei den Postlern
Tolles Hotel am Fuße des Hochkönigs, welches nach dem Umbau nochmals in ganz andere Sphären stösst. Absolutes Wohlfühlhotel.
Evelin (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel.
Schönes Wellness und Wander Hotel . Waren mit der ganzen Familie dort und sind begeistert. Kommen auf jeden Fall wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen wir haben schon wieder gebucht
Wir fahren schon viele Jahre zur Familie Burgschwaiger und fühlen uns immer sehr familiär aufgehoben. Der Umbau im Hotel ist einfach gesagt super geworden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herausragender sicherer Urlaub in Corona-Zeiten
hervorragende Lage im Bereich des Hochkönigs; Tolle Wandergebiete; Im Ort sind 2 Bergbahnen vorhanden; Mit dem kostenlosen Wanderbus kann man diverse Wanderorte erreichen;
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Besser geht es nicht!
Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel, das uns (7 Personen, 4 Zimmer) quasi als "Notfall" für eine Woche aufgenommen hat (Erklärung am Ende). Im Vitalhotel Post stimmt einfach alles: als Gast fühlst Du dich vom ersten Moment an als Familienmitglied, für Wanderer stehen tolle Services zur Verfügung, z.B.: Schuhputzgelegenheiten, wertvolle Wandertipps, täglich geführte Touren, etc. Zusätzlich gibt es einen wunderschönen Wellnessbereich, Jause, Riesenfrühstücksbuffet (Wanderjause darf von dort mitgenommen…