Bewertungen (1 466)

Theo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
So na ja! Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage mit ihren Zipperlein. 3,5 Sterne sind hier wohl in Ordnung. Es müssen weitere Modernisierungen statt finden.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder dieses Hotel!
Hier erwartet die Gäste ein in die Jahre gekommenes Hotel, was teilweise renoviert ist. Die Hanglage mit steilem Zugang zur Rezeption ist nichts für Personen mit Gehbehinderung oder körperlichen Einschränkungen. Das Konzept, mit Bioprodukten und ökologisch zu arbeiten, lockt sicher den ein oder anderen Gast, jedoch hapert es gewaltig am Service und Freundlichkeit. Gäste sind hier nicht willkommen, sondern einfach nur Leute, die Geld in die Kasse des Hotels spülen. Einige Fotos von mir zeigen die Gegebenheiten in…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Drei-Tage-Preis mit gebotenen Leistungen - TOP
Der angekündigte Begrüßungstrunk fehlte zwar, aber für den gezahlten Preis war alles voll zufriedenstellend.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub, aber Hotel hat deutliche Mängel!
Ein schöner Urlaub. Aber bei dem Hotel gibt es doch einige, z. T. ärgerliche Mängel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles andere eher weniger. Das Hotel atmet den Charme der 70er-Jahre des letzten Jahrhunderts. Alles etwas in die Jahre gekommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich gehe nie mehr hin
Das Hotel versprüht den Charme der 1970iger Jahre, Das wäre ja nicht so schlimm, wenn das Hotel nicht den Eindruck machen würde, seither ist nichts mehr geändert worden. Parkplätze gebührenpflichtig! Selbst für einen dreckigen Schotterparkplatz 5 € pro Nacht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kurze Auszeit
Kurtaxe muss gezahlt werden, die kann man besser im Frühjahr oder Sommer ausnutzen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider keine Wohlfühl-Atmosphäre im Vitalhotel😔
Wir waren 3 Nächte dort, leider haben wir uns dort nicht wohlgefühlt. Zimmer/Badezimmer war o.k., der gesamte Hotelkomplex ist in die Jahre gekommen und macht insgesamt einen ungepflegten Eindruck, überall ist zu wenig Personal vorhanden, keine schöne Atmosphäre im Restaurant
Max & Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren in diesem Hotel mehr als gut aufgehoben.
In die Jahre gekommenes Hotel aber Preis-leistungsverhältnis mehr als gut. Frühstück ist besonders zu empfehlen! Wir kommen garantiert noch mal wieder.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Echt? Scheiß Hotel
In diesem Hotel werden die Zimmer nicht gereinig es wird nicht Stau geputzt es werden keine Gartenanlagen gepflegt und für Essen muß man aufbezahlen und alles unter den Decknahmen Nachhaltigkeit ( für die Geldbörse des Chefs) Saumäßige Zustände . Sonntags kein Personal für Hilfe bei Fahrrädern oder der Gleichen da. Und wenn man verlängert wird das Zimmer auch nicht mehr gereinig , da mann ja im gleichen Zimmer wohnen darf. ( Frechheit hoch 3 ).
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub, immer wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem einen gewissen Charme. Es ist schön gelegen. Die Nutzung des Schotterparkplatzes war körperlich anstrengend und mit 5 Euro pro Tag etwas überteuert . Wir würden jedenfalls wieder hier einen Kurzurlaub verbringen.