Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für einen Kurztrip gut geeignet.
Angenehmes, nicht so grosses Hotel ,nur für Erwachsene ab 16 Jahren . Sehr ruhiges und angenehmes Ambiente. Das Publikum ,natürlich gibt es Ausnahmen, sehr diszipliniert.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen ruhigen und entspannten
Mir hat es im VIVA Cala Mesquida Suites sehr gut gefallen. Sehr ruhig und entspannt. Am Pool gab es immer Plätze und das Essen war grösstenteils lecker. Verbesserungspunkte sind sicherlich, die geringe Anzahl der Aussensitzplätze beim Essen und die manchmal sehr langen Schlangen am Kaffeeautomaten. Schön wäre auch ein Kofferservice.
HOLGER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Natur
Die Natur rund um die Cala Mesquida ist wundervoll. Ich habe es sehr genossen. Wer unmittelbar in der Nähe übernachten möchte, ist in einem der VIVA Hotels gut aufgehoben.
Daniel Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Inselurlaub im Komplettpaket
Siehe die Unterkategorien Wir haben uns sehr wohlgefuehlt …
Canan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Ruhiges Hotel mit Adults Only Konzept
Das VIVA Cala Mesquida ist ein sehr gepflegtes, gehobenes Hotel mit Adults Only Konzept. Die Hotelanlage selbst ist mehr als Feriendorf mit mehreren Wohneinheiten/Zimmern gehalten.
Hanni(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Kombi aus Strand, Wandern, gutem Essen und Ak
Schöne Lage am Strand, großzügige Lobby und Restaurant, viele Liegen rund um die Pools, phantastisches Essen, superinteressante Wanderausflüge mit Marcel
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein perfekter Urlaub! Super Service und Essen!
Es war ein super entspannter und ruhiger Urlaub mit sehr sehr gutem Service. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, lächelte und erfüllte jeden Wunsch. Das Essen und die Getränke waren hervorragend-es gibt absolut gar nix, was man verbessern kann! Danke für die tollen Tage, wir verbrachten hier spontan unsere Flitterwochen und waren rundum sehr zufrieden!
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Sehr gepflegt, nicht zu groß. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, teilweise richtig hochwertig, kurzweilig und klasse. Liegestühle werden tatsächlich nicht bereits vor dem Frühstück reserviert. Man bekommt eigentlich immer Platz auch nach dem Strandbesuch. Der Weg zum Strand ist ziemlich weit und bei Hitze recht beschwerlich, besonders der Rückweg. Hoteleigene Liegestühle + Restaurant wären perfekt. 16,50€ pro 2 Liegestühle und Schirm ist schon happig. Der Spabereich mit Duschen und Massagedüsen macht Spaß. Tui…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ruhiges Erwachsenenhotel an der Cala Mesquida
Ein ruhiges Erwachsenenhotel mit schöner Poolanlage in direkter Lage an der Cala Mesquida. Gutes Essen und schöne Poolanlage. Leider hatten wir ein renovierungsbedürftige Zimmer
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel mit Sucht-Charakter
Eine Wohlfühl-Oase mit netten und motivierten Mitarbeitern, reichhaltigem Speisen-/Getränke-Angebot und exklusiver Hotelausstattung. Wir waren bereits mehr als 10 Mal in diesem Hotel und uns hat in diesem Jahr überrascht, dass das neue Management nochmals viele Detail-Verbesserungen umgesetzt hat.