Bewertungen (1 493)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wirklich wunderschön
Es war wunderschön. Das Essen war sehr gut. Auch die Zimmer waren sauber und sehr schön. Das Abendprogramm hat uns allen sehr gut gefallen.
Didi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War ok, würden das Hotel aber nicht nochmal buchen
Wir möchten an dieser Stelle einmal erwähnen, dass wir diese Bewertung im Vergleich zu anderen Pauschalreisen, die wir bisher gebucht haben, machen. Bewertungen sind immer sehr subjektiv und wir möchten hier nur unsere Erfahrungen teilen. Zum Hotel: Das Hotel wirkt modern und auf den ersten Blick auch sauber und auch die Ausstattung scheint ok. Das Foyer ist nicht sehr groß und daher verliert es etwas an Charme und wirkt weniger einladend. Zum Service: Die MitarbeiterInnen an der Rezeption sind unfassbar…
Dieter und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ein schöner Traumurlaub für uns , wir konnt
Es war ein wunderschöner gelungener Urlaub nach Corona. Der Transfer war auch sehr gut in einen Reisebus mit Klimaanlage. Transfer dauerte zirka 35 - 40 min. Es ist ein schönes neu renoviertes Hotel . Wir wurden im einem strahlenden Lächeln an der Rezeption vom Personal empfangen . Die Damen und Herren sind sehr zuvorkommend. Da wir sehr früh angereist waren und unser Zimmer noch nicht fertig war durften mein Mann und ich direkt zum Frühstücken gehen. Die netten Damen haben sich sofort darum gekümmert und unsere…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel und Personal waren gut
Hotel und das Personal waren gut, leider gab es einige Gäste die sich nicht benommen haben wie bei Ihnen zu Hause was ich respecktlos dem Personal über empfinde was uns ein gemütliches Frühstück und Abendessen nicht stattfinden lassen haben. was sehr schade war da die vielfalt der angebotenen Speisen groß war
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Sommerurlaub!
Netter Empfang, saubere Zimmer, schöner Pool, kurzer Weg zum Strand, riesiges Angebot an Essen- da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viva Eden Lago, einmal & nie wieder !!!
Das Hotel war für uns eine einzige Enttäuschung, wir sind nach 2 Tagen auf eigene Kosten umgezogen. Die Katalogbilder zum Hotel muss ein Starfotograf gemacht haben, kein Verhältnis zur Realität.
linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super freundliches, idyllisches Familienhotel
Der Service war sehr gut. Die Zimmer, Hotelanlage und Pool waren sehr sauber. Durch die Lage am See war es eine tolle Atmosphäre und zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten nicht weit 😉
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Positiv überrascht
Wir waren zu 2 für 7 Nächte im Hotel und waren nach manchen Bewertungen eher negativ eingestimmt, wurden aber positiv überrascht.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, unglaublich tolles Animationsteam. Die Zimmer sind schön und sauber und das Empfangsteam ist wirklich sehr zuvorkommend. Ich war mit meinen beiden Töchtern (15/8 J) im Urlaub und kann das Hotel wirklich nur empfehlen.
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub. Die Reise war es wert. Gerne wied
Sehr gepflegt, Personal nett und freundlich. Sehr gute Lage. Das Meer ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Zimmer war ideal für die kleine Familie ( 3 Personen).