Margareta(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
100 % Zufriedenheit daher 100 % Weiterempfehlung
Ich war bereits zum wiederholten Mal im Vivea Hotel Bad Häring, und war wie immer sowohl mit der Unterkunft, der Gastronomie und den Therapien sehr zufrieden, sodass ich auch sicher wieder kommen werde.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super Kuraufenthalt, immer wieder gerne
Ich war bereits das fünfte mal in Bad Häring und sicher nicht das letzte mal. Sehr gut geführtes Haus. Das ganze Personal sehr freundlich. Alles sehr Sauber und das Essen 1a
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich werde das Hotel natürlich weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber, auch waren die Angestellten immer sehr freundlich und kompetent. Die Therapie war sehr gut, und die Angebote an Aktivitäten sehr groß. Saune, Swimmingpool sehr gut gepflegt. Auch zu erwähnen die sehr schöne Landschaft. Vielen Dank dafür.

Clemente
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bis bald wieder.
Ich bin ein Stammgast und komme immer wieder,,ich fühle mich sehr wohl und es hilft mir sehr,. Das Personal ist auch gut.
Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Urlaubstage im Vivea Bad Häring!
Ein wunderschönes, gemütliches und blitzsauberes Hotel, in dem man sich nur wohl fühlen kann. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Umgebung lädt zu großen und auch kleinen Wanderungen ein, aber auch im Hotel werden zusätzlich zum Kurprogramm tolle Aktivitäten angeboten, wie Musikabende, Vorträge, sportliche Veranstaltungen usw. Das Essen ist jeden Tag aufs Neue ein Genuß. Unser Aufenthalt war erholsam und sehr entspannend, wir kommen gerne wieder.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Hotel komme gern wieder
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen war dort zur Kur und fühlte mich vom ersten Augenblick wohl alles perfekt egal in welcher Bereich
Anneliese (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wie schon erwähnt habe ich mich sehr wohlgefühlt .
Ich war schon zum 2. Mal in diesem wunderbaren Haus auf Kur und habe mich sehr gut erholt und fit gemacht. Es wird auf die eigenen Bedürfnisse geachtet und das Personal ist sehr Wertschätzung.
Reinhart (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine gute Zeit erlebt in Bad Häring + Danke
Lage in der Natur und nahe dem Ort, freundliche, kompetente und auch geduldige Mitarbeiter:innen, in einem sympathisch in die Jahre kommenden Hotel
Samaya(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsamster Urlaub seit Jahren-Seele baumeln pur
Das Hotel besteht aus 4 Komplexen, benannt nach den 4 Bergen, die es einsäumen. - Haus zahmer Kaiser - Haus wilder Kaiser - Haus Pölven - Haus Pendling Jedes davon mit eigenem Flair, da sie nach und nach dazugebaut wurden!
Bernd(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Licht und Schatten.
In die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage. Liegen- und Sonnenschirm-Reservierer wie im All-inklusive Hotel. Außenpool erst ab 08:30 Uhr geöffnet, im Winter überhaupt erst ab 10:00 Uhr. Zimmer teilweise mit Ambiente des letzten Jahrhunderts genauso wie die beiden Hallenbäder und die Sauna. Sehr nettes Personal und gute Küche. Am Pool fühlt man sich wie in einem Kochtopf, so heiß ist es dort wenn die Sonne scheint. Und das größte Ärgernis sind die ab sieben Uhr reservierten Liegen und Sonnenschirme. Ab dem…