Bewertungen (1 224)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Wahrheit über dieses miserable Hotel
So fangen wir mit dem Guten an: Der Ausblick, die Lage, der Poolbereich…das war es aber auch schon. Das Essen wäre selbst in einer Bahnhofsmission besser, da bin ich mir sicher. Kalte ungewürzte Speisen, Dosenobst, Ungeziefer im Essen. Kein Essen eines 5-Sterne Hotels! Ansonsten will man hier Upgrades verkaufen und gibt einem erstmal das schlechteste Zimmer im hintersten Eck der Anlage direkt neben der Baustelle. Im aufpreispflichtigen Spa-Bereich löst sich die Beschichtung im Pool. Die Bedienungen an den Theken…
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider nicht mehr empfehlenswert, neuer Besitze
Es war alles schön bis neuer Hotelbesitzer kam...Vieles wurde umgestellt auf italienisch, keine kapverdische Atmosphäre und Stimmung mehr, ich kam mir vor ob ich in Italien wäre! Spürbarer Unterschied zwischen italienischen Gästen und anderen Nationen,was ich sehr schade finde,!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel in traumhafter Lage, sehr entspannt
Schönes Hotel, traumhafte Lage am kilometerlangen einsamen Sandstrand. Tolle gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Und sehr liebe Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Es war schön, meinen Geburtstag dort zu verbringen. Danke- besonders an Pablo...
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub ohne Massentourismus
Schönes, nicht allzu großes Hotel direkt an der Praia de Chaves. Kilometerlanger Strand, soweit das Auge reicht! Wer keine Lust auf Massentourismus hat, ist auf Boa Vista richtig. Wir waren dort in der Regenzeit, von daher gab es viele Moskitos und Fliegen, damit sollte man klar kommen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
No Stress im Paradies
Sehr hübsches, gepflegtes Hotel im "Dorfstil" mit viel Pflanzen und tollem Ambiente. Die Hotelgröße ist sehr angenehm, in unserer Zeit war es zu ca. 40% belegt. Die Gästestruktur war ebenfalls gut bis auf wenige unangenehme Ausnahmen. Dieses Hotel ist absolut perfekt für einen erholsamen Urlaub auf dieser paradiesischen Insel. Angefangen vom Empfang bei der Anreise über die Freundlichkeit aller Angestellten bis hin zu einer sehr herzlichen Verabschiedung bei Abreise war es für uns zu 100% ein Traumurlaub!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum abschalten und wohlfühlen.
Ein sehr freundlich geführtes Hotel zum wohlfühlen und abschalten, zum Kraft tanken und ganz ruhig gelegen. Mit Animation und direktem Zugang zum Strand. Die 5 Sterne sind Landeskategorie und nicht mit einem 5 Sternehotel in Europa zu vergleichen, was aber nicht kritisch gemeint ist. Man befindet sich in Westafrika und nicht im verwöhnten Deutschland! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und komplett erholt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Boa Vista Kap Verde ein Traumurlaub
sicher keine deutschen 5 Sterne aber man fühlt sich sehr wohl😎
Nici1973(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat viel Potenzial das leider nicht genutzt wird. Ein immenses Käferproblem und zu unserer Zeit viele Mücken.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub war erholsam, hatten aber besseres erwartet
Die Anlage ist schön, das Personal ist sehr nett, aber das Hotel ist kein 4-5 Sterne Hotel wie angepriesen, mehr als 3 Sterne würde ich hier leider nicht geben.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unterirdisches Niveau - Magen-Darm all inclusive
Mit 5 Sternen hat es hier wirklich gar nichts zu tun. Der Essensbereich an der Poolbar ist super dreckig, alte kaputte Tische, überall tote Insekten, schlecht gespültes Geschirr. Das Essen im Buffetrestaurant ist ausreichend, aber nicht wirklich abwechslungsreich, zudem hatten sowohl unsere Kinder als auch wir extreme Magen-Darm Beschwerden, immer unmittelbar nach dem Essen. Mit der Hygiene hat es dieses Hotel wirklich nicht so. Selbst beim Abendessen und in allen Bars bekommt man keine Getränke serviert. Es gibt…