Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannter und vollkommen perfekter Aufenthalt
Vom Personal über die Zimmer bis hin zum Essen ein perfektes Hotel. Ich habe mich noch nie so willkommen in einem Hotel gefühlt. Mehrfach am Tag wurden die Zimmer gecheckt und aufgefrischt. Das Essen war sehr sehr gut und der Service unaufdringlich perfekt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungsgarantie!
Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt! Ohne die Reisegruppen und Schnäppchenjäger hätte es noch einen Stern mehr verdient!!
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach nur "wow"!
Wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit riesigen Zimmern, sehr nettes und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche (div. Restaurants), direkt am Sandstrand. Was will man mehr? Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren über Silvester da und das Gala Dinner war wirklich grandios. Die Zimmer sind sehr schön. Allerdings zur Golf Platz Seite sehr laut da Nachts Autos und Motorräder den Motor hochdrehen. Getränkepreise sind sehr hoch . Personal in Restaurant sehr hilfsbereit und freundlich. Toller Strand schöne Poolanlage.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbares Hotel in den Emiraten
In diesem Hotel sind es die Summe an Annehmlichkeiten, die einen Urlaub zu einem etwas Besonderen machen. Die Mitarbeiter geben hier dem Gast das Gefühl, ein besonderer Gast zu sein. Weiterhin wird das Hotel am Abend so schön beleuchtet, dass sogar viele Touristen aus den beanchbarten Hotels hierher kommen um Fotos zu machen.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schöner Familienurlaub
Ein Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel, wir würden dieses Hotel wieder buchen. Preis-Leistung top.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxushotel - 6 Sterne Dubai Tour mit Visit Friends
Luxuriöse Hotelanlage mit mega Zimmer (70qm). Tolles Buffet Abends und super Poolanlage. Kleiner Wehrmutstropfen: kein direkter Meerblick, sondern Blick auf eine Lagune. Mit dem Taxi in 2 Minuten / zu Fuß ca 10 Min zur Al Hamra Mall zum Shoppen (H&M und diverse Läden). Mall geht über 2 Etagen und ist besonders am Freitag sehenswert, wenn die arabische Welt dort ab ca 18 Uhr "einfällt". Mit Micha von Visit Friends habe wir während unseres Aufenthaltes 2 Ausflüge gemacht (Dubai und Fujairah). Jedes für sich ein…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gut geführte Hotel abseits vom Trubel
Der Service und die Ruhe der Anlage sind das Besondere am WA RAK. Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet; hatte diesmal eine Suite (123 m2) erhalten. Somit mehr als genug Platz vorhanden. Ist aber auch schön, wenn mann sich abends nicht auf das Bett legen muß zum fernsehen, sondern das Wohnzimmer oder das Arbeitszimmer nutzen kann. Das Buffetrestaurant ist toll - ich habe aber im Vergleich zum letzten Jahr die Schokolade vermißt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vielleicht das beste Hotel in Ras al Khaimah
Sehr schönes Hotel , vielleicht das Beste in Ras al Khaimah. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im neunten Stock. ca. 90 qm groß mit einem ca. 10 Meter langen Balkon. Hier wurde auch Wert auf die Aussenmöblierung gelegt. Das Buffet war ausgezeichnet, hier findet jeder etwas. Und ganz wichtig : Nein Sie müssen die Liegen nicht mit Handtüchern belegen und müssen nicht dafür extra um 06.00 Uhr aufstehen. Die Handtücher die auf den Poolliegen vorhanden sind, sind nicht belegt worden , sondern das nennt man…
Suada(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
August 2016
Sehr sauber ,nettes und hilfsbereites Personal gutes Essen Entfernung zum abu Dhabi wo der Flughafen ist sind 239 km.