Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Familienbetrieb mit 1a Küche!
Familienbetrieb mit sauberen Zimmern und sehr guter Küche!👍👍👍🥇🏆 Mutter in der Küche, Kinder im Service!☝️Nur zum weiterempfehlen!🤗👋
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr netter Kurzurlaub
Sehr nette freundliche Besitzer /Personal, gutes Frühstück und Essen, ruhige Lage, saubere Zimmer, ausreichend Parkplätze vor der Tür
Gabi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Waldviertlerhof in Langschlag nicht empfehlenswert
Alt und stehen geblieben wie vor 20 Jahren Alte Möbel und schreckliche Zimmer Verstaubte Plastikblumen Schlechte Fernseher im Zimmer

Petra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal; ausgezeichnete gut-bürgerliche Küche, saubere Zimmer, perfekt für ein paar ruhige Tage zum Entspannen, runter kommen und Landschaft und Natur genießen
Karin und Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Zufriedene Gäste die mit Sicherheit wiederkommen .
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr gastfreundlich und geht auf alle Wünsche ein.
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bodenständiges Landhotel – familiär und gemütlich
Ich verbrachte schon einige Male jeweils 1 Nacht im Waldviertler-Hof, so auch vor einigen Tagen. Aktuell waren ausser mir nur 2 weitere Gäste im Haus, trotzdem gab es ein feines, gut sortiertes Frühstücksbuffet. Da hat nichts gefehlt, 7 Sorten Käse und wohl ebenso viele Sorten Schinken und Wurst, Aufstriche, Marmeladen, sehr gutes Gebäck – einfach alles was man von einem guten Frühstücksbuffet erwarten darf. Eier wurden nach Wunsch zubereitet, auch frisches Obst und Gemüse hat nicht gefehlt, sogar Mohnzelten…
Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Nettes Landhotel mit freundlichem Personal
Wir genossen großzügige Flexibilität was in unserem Fall vor allem das Essensangebt anbelangt hat. (Wahlmöglichkeit beim Abendessen der Halbpension). Zusätzlich hatten wir eine großes Frühstücksbuffet, obwohl grad im Winter nicht viele Gäste anwesend waren. Das Haus ist sehr sauber - sowohl das Zimmer als auch der Wellnessbereich.
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr erfreut und kommen wieder!!!!
Ein wirklich freundliches und familiär geführtes Hotel zum Ausspannen + Wandern für ein paar Tage !!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Superhotel für einen Aufenthalt im Waldviertel!
Hotel liegt sehr ruhig und schön und besitzt deutlich mehr Comfort als vergleichbare Hotels in der Region. Eigentlich gibt es nichts auszusetzen, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Stressfrei
Sehr empfehlenswert! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist traumhaft zum Spazieren und Wandern. Aber Achtung! Es gibt im Waldviertel ein zweites Langschlag mit beinah derselben Postleitzahl.