Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder ❤️
Der schönste Urlaub unseres Leben - das Hotel hat jeden seiner Sterne verdient. Von der Ankunft bis zur Abreise, Einfach perfekt!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt an einem naturbelassenen Strand, welcher ziemlich steil ist. Das Hotel an sich ist super schön, alles sauber und architektonisch hochwertig.
Fuat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Empfehlenswert
Einfach ein tolles Hotel und auch sehr nette Mitarbeiter/in immer wieder 👍👏wer Ruhe sucht ist bei Wave Resort richtig
Mila(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Es hat uns richtig gefallen! Sehr moderne und neue Anlage und sehr freundliches und hilfsbereites Service! Weiter so!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub in Bulgarien!
Modernes Designhotel mit tollen A la carte Restaurants und einem durchdachten Konzept für Familien und Adults only. Wunderschöne Poolanlage. Strand nicht so schön.
Jana und Sergej(36-40)Deutschland
Das beste Hotel in Bulgarien
Das beste Familienhotel in Bulgarien. Schöne große und saubere Poolanlage, eigener Strand, grosse moderne Zimmer, nette Mitarbeiter.
juka(51-55)Deutschland
KEIN 5 Sterne Hotel
KEIN 5 Sterne Hotel. Zimmer sehr geräumig, Betten und Matratzen in sehr gutem Zustand, Flur mit Teppich ausgelegt und daher sehr ruhig. Zimmer mit seitlichem Meerblick innen ab 23:30 Uhr sehr ruhig, ab 6:00 Uhr Stühle rücken im Außenbereich und Möwen, die sich um die die Reste vom Abendessen geschlagen haben. Hinter dem Hotel 4 spurige Straße und nebenan Bauruine. Lage sehr abseits. Fast kein Strand vorhanden (2 Reihen Schirme), da Wasser sehr hoch kam. Volleyball Feld zu Hälfte im Wasser. Große und saubere Pool…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub mit einem Hauch Luxus
2019 eröffnetes Hotel in Alleinlage in der Nähe von Pomorie. Designte Anlage mit großem Innenhof der durch einen großen Springbrunnen bereichert wird. Die Zimmer sind "wabenförmig" angeordnet. Große Poollandschaft mit mehreren Pools. Direkter Zugang zum Sandstrand.
Mimmi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Neues, aber noch verbesserungswürdiges Hotel
Das Wave Resort ist ein in 2019 eröffnetes 5 Sterne Resort. Es ist sehr familienfreundliche allerdings auch für Paare jeden Alters empfehlenswert. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub km Wave Resort.
Olga(41-45)Deutschland
TOP Hotel abseits des Trubels
Es war ein sehr schöner Urlaub! Vor allem in der jetzigen schwierigen Zeit wissen wir die Mühen der einzelnen Mitarbeiter sehr zu schätzen! Es ist ein schönes und modern eingerichtetes Hotel mit tollem Aussenbereich/Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Einige Aussagen stimmen so nicht, andere sind „Jammern auf hohem Niveau“! Am Strand sind 3 Reihen Sonnenschirme auf dem Sand und 1 Reihe auf der Grasfläche. Dass das Volleyballfeld halb…