Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage direkt am Meer mit Potenzial
Sehr schönes, modernes neues Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Ruhe Suchende und speziell für Familien. Tolles Ambiente, jedoch noch mit sehr vielen Schwächen. Wenn diese behoben werden, ist sicher eine Sternebewertung möglich.
BEATE(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
BULGARIENTRAUM- JEDERZEIT WIEDER
Das Hotel ist wie beschrieben, eines der modernsten in Bulgarien.Im Juni war die Neueröffnung,von einigen Etagen.Wir waren in der 3 Juli Woche und wir hatten keinen Baulärm,denn wir schon befürchteten.Die Matratzen waren dementsprechend sehr gut, die Sauberkeit im ganzen Hotel und das ganze Personal,waren super! Es gab wirklich nix zu bemängeln, nörgeln auf höchsten Niveau....wer dort hin fliegt,muss sich bewusst sein,das das kein Ballermann ist, sondern eher eine Ruhezone.Natürlich mit Animationen,aber nicht…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Genau das richtige Hotel
Für uns war es genau das richtige Hotel. Mit unserem Kleinen sind wir Ende August hingeflogen und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Gut fanden wir auch, daß die Covid 19 Maßnahmen sehr gut eingahlten wurden. D.h. das man an der Rezeption immerAbstand halten mußte, es wurden Trennwände aufgestellt und viele Dinge konnte man auch im Hotel online erledigen. Auch bei Essen wurde auf Hygiene geachtet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Meer.
Tolle Hotelanlage an einem sehr schönen Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie ist top bei Auswahl und Qualität.
Erholungs Suchender(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spaßhotel für Kinder mit jedermenge Lärm
Familienhotel in dem Kinder machen können was sie wollen. Wer zum Abendessen gern mit Geräuschkulisse ohne Ambiente, an uneingedeckten Tischen und zwischen Essensreste speisen möchte ist hier gut aufgehoben. Für Paarreisende gänzlich ungeeignet.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel hat eine interessante Architektur und ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und ruhig. Es hat unsere Erwartungen erfüllt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub- trotzdem stylisch in jedem Detaial
Eine geradezu luxuriöse All-Inklusive Anlage. Weitläufig. Stylisch bis ins letzte Detail. Das Essen herausragend vom Geschmack. Und bzgl der Darbietung ist positiv anzumerken, dass niemals Plastikbecher zum Einsatz kamen. Die Animation war nach sehr gut geschnittenen Zielgruppen anspruchsvoll, abwechslungsreich und mit jeder Menge Spaß versehen. Bzgl der Corona-Thematik wurden in allen Bereichen sinnvolle Maßnahmen eingesetzt, die optimalen Schutz gewährleisten, sich jedoch nicht allzusehr aufdrängen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Wave Resort ist der Hammer, einfach Klasse.
Das im Juni 2019 neu eröffnete Hotel ist super. Die Architektur und das gesamte Konzept ist gut durchdacht, einfach Spitze. Für uns war die ruhige Lage sehr angenehm.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In einigen Monaten sicher empfehlenswert
Wenn das Resort dann mal fertig ist ... ist es insgesamt gesehen eine sehr schön gestaltete All Inclusive Anlage mit 426 unterschiedichen Wohneinheiten und vielen Bereichen für Erwachsene und Kinder, sowohl mit Action- als auch Ruhezonen direkt am Strand von Aheloy. Wir wollten eigentlich eine ganze Woche hier verbringen mußten aber zuerst in ein anderes Hotel ausweichen, weil sich die Eröffnung weiter verzögert hat. Leider sind bei weitem nicht alle Bereiche fertiggestellt - entgegen einer Email vom Marketing…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel, Service deutlich zu steigern.
Das Hotel und die Anlagen sind ein Traum. Modern, hell, für jeden etwas dabei. Für Familien, aber auch für Paare oder Senioren sehr gut geeignet.