Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicoletta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war einmal ein tolles Hotel
Wir waren das zweite Mal da und müssen feststellen, dass Hotel hat sich sehr gewandelt und das aus unserer Sicht nicht zum positiven. Man muss es mögen dass es überall sehr laut ist und man mit Musik beschallt wird. Es hat sich zu einem klassischen osteuropäischen Feierpalast entwickelt. Daher würden wir es nicht mehr empfehlen.
Annett(36-40)Deutschland
Mega Hotelanlage
Das Hotel ist ein Traum. Alles war perfekt. Die Poolanlage ist mega. Personal super freundlich. Alles sauber, selbst die öffentlichen Toiletten. Die Zimmer super schön. Kann man nur weiterempfehlen. Es ist für jeden was dabei.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger Urlaub in einem schönen Hotel
Ja, das Hotel kann man weiter empfehlen. Generell kann man sagen, das das Hotel sehr modern und schön eingerichtet ist. Es liegt direkt am Strand und in der Nähe eines Naturschutzgebietes. Große Poolanlage mit Wasserrutschen für Kinder. Auch unser Zimmer war prima, hatte eine vernünftige Größe ein sauberes Badezimmer mit abgetrennter Toilette. Vom Balkon hatten wir Blick zu den Pools und zum Meer.
Stefanie (41-45)Deutschland
Klasse Urlaub - kleine Abstriche
Super schönes Hotel. Trotz der Größe nicht überlaufen. Aber beim Essen müssen wir diesmal etwas meckern und auch das Zimmer war nicht ganz ideal.
Anne(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, gut geeignet für Familien, sehr sauber, guter Service, Essen sehr lecker, schöner Strand
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Ausstattung und freundliches Personal
Ja, das Hotel kann ich absolut weiter empfehlen.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Urlaub aber eher keine Wiederholung
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert + tolle Cocktails, mega Poolbereich, lecker Abendessen, mega modernes Zimmer und der Adult-Bereich ist wirklich sehr schön anzusehen. Was man allerdings auch in einigen Bewertungen nachlesen kann sind einige Gästegruppen schwierig. Da wird eigene laute Musik an der Liege angemacht, zwischen den Kindern geraucht, am Pool und vor dem Restaurant (im Aussenbereich) hinuriniert. Haben wir bisher woanders noch nicht erlebt.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Zimmer, tolle Aussicht und gutes Essen.
Ja, ich kann das Hotel weiter empfehlen. Wir waren selbst schonmal hier gewesen und es hatte und hat uns jetzt wieder sehr gefallen.
Karsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick und Pool.
Ja, kann man weiter empfehlen. Letztes Jahr waren wir in einem anderen Hotel in Bulgarien und dort hat es uns nicht so gut gefallen. Das Wave ist als Hotel wirklich gut und wer eine ruhige Umgebung sucht, wird sie hier finden.
Ana und Tobi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024