Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener, wundervoller Familienurlaub!
Das Hotel ist groß, sehr modern und vorallem sehr sauber! Wir waren beeindruckt von der großen Poollandschaft und dem leckeren Essen. Die Zimmer sind ebenfalls riesig! Optisch und von den Möglichkeiten, erinnerte uns das Hotel an ein gestrandetes Kreuzfahrtschiff ???? Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, für jeden etwas dabei! Auch das A la Carte Restaurant Oliva können wir sehr empfehlen, Essen auf hohem Niveau!! Das Einzige das uns etwas gestört hat, die Kellner räumen die Tische mit den halbvollen Tellern…
Mog(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.....
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Essen rundum die Uhr.. Und wirklich reichhaltig und sehr lecker. Es wird zum größten Teil auf Sauberkeit geachtet.. Den ganzen Tag sieht man Personal das dafür sorgt. Uns besonders gefallen hat der Erwachsenen Pool. Doch ein leichtes Manko gab es.. Wir hätten uns mehr Aufmerksamkeit des Bademeister gewünscht.....Musik Boxen am Pool.. Gäste die ihre Zigaretten auf die Erde geschmissen haben... Trotz vieler Aschenbecher.. Währen ihm dann vielleicht auf gefallen..
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit großem Serviceangebot
Ein super modernes, sauberes Hotel für Reisende aller Art. Sowohl Familien als auch Pärchen würde ich dieses Hotel empfehlen. Es lässt in keinem Bereich einen Wunsch offen.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Genuss pur, in jeder Hinsicht
Super schönes Luxus Hotel .Wir wollten nur mal kurz entspannen und uns verwöhnen lassen sowie Nessebar besuchen .Durch die kurze Flugzeit und Transferzeit, hat die alles perfekt zusammen gepasst. Wir kommen auf Fälle wieder.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel. Essen super, wirklich für jeden etwas dabei. Poolanlage super, man bekommt immer eine Liege, die man vorher nicht reservieren darf, dadurch kann man echt ausschlafen. Sanitäranlagen sind sauber, genauso wie das Zimmer, welche auch sehr modern eingerichtet sind. Service ist auch sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geräumiges Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal, kühles Poolwasser
Sehr schönes geräumiges Zimmer, wir warn mit 2 Kinden in einem Doppelzimmer und hatten genug Platz. Kinder hatten ein Schalfsofa und ein Einzelbett zum schlafen. beides was sehr Kofortabel und groß. Das Elternbett war auch sehr komfortabel. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank mit genug Ablagemöglichkeiten Das Zimmer war sehr ruhig, lediglich die Tür zum Flur war etwas hellhörig. Aber weder vom draußen noch von anderen Zimmern hörte man etwas.
carina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub in Top Hotel!
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Die Lage vom Hotel ist direkt am Strand und links und rechts ist nichts. Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut!
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne!
Sehr schöner Familien Urlaub, der keinerlei Wünsche offen lässt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gut, aber teilweise enttäuschend - (Award+ 5 *)
Relativ neues Hotel mit großer Pool Anlage. Überwiegend britische und osteuropäische Gäste (vielleicht haben die einen besseren Wechselkurs - weil aus UK viele Rednecks kamen). Es gibt viele Tagesgäste aus anderen Hotesl - die bekommen dann ein gelbes Armband mit Datum. Von einem 5 Sterne Hotel mit jährlichen Awards darf man vielleicht ein bißchen mehr erwarten.
Liane (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, super Essen, sehr gut aufgenommen. Hotel ist sehr zu empfehlen, wir werden auf alle Fälle wieder dort hin reisen, auch wenn wir die einzigsten Deutschen waren, wurden wir super aufgenommen.