Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Lage direkt am Meer, Betreuung außergewöhnlich, modernes und top ausgestattetes Hotel. Lage etwas dezentral abseits größerer Ortschaften. Erreichbarkeit durch Shuttle, Taxi und Bis gewährleistet.
Jerry(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, abstriche beim Abendprogramm für Kind
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel, an der ein oder anderen Stelle müsste nachgebessert werden. Insbesondere beim Kinderprogramm am Abend. Das Hotel ist sehr weitläufig, wir bekamen immer 4 Liegen am Pool und Strand. In der Hauptsaison, könnte ich mir schon vorstellen das es am Strand enger wird, aber am Pool ist reichlich Platz. Der Strand war auch sauber und der Sand war fein mit zerkleinerten Muscheln gut Barfuß zu laufen. Badeschuhe benötigt man eher am Poolbereich, da hier grobkörnige Betonplatten…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Abgeschiedenes Hotel
Ein sehr gutes, mit Llen Annehmlichkeiten ausgestattetes Hotel für Ruhesuchende.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für Erholung, Essen könnte besser sein
Alles im allem gut, Essen aber lauwarm. Sauberkeit im Hotel super. Ringsum allerdings nichts los. Zur Erholung perfekt
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ich komme gerne wieder
Sehr sauber. Immer hilfsbereit. Im Restaurant werden alle Wünsche erfüllt. Eine riesen Auswahl an Speisen.
M.(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut Prima
Wir sind 7 Tage hier und haben noch 3 Tage. Es war alles super in Ordnung. Alle sehr freundlich,hilfsbereit und sauber. Es war super bei Ihnen
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Aufenthaltsort für Familienurlaub
Fie Zimmer sind groß und geräumig und werden durch das Zimmerpersonal sehr sauber gehalten. Täglich frische Handtücher und auch Bettwäschewechsel bei längeren Aufenthalt. Das Servicepersonal im Speisesaal, an den Bars und Imbissausgaben ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bueffets zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind reichlich und vielfältig im Angebot; egal ob Fleisch Fisch oder diverse Beilagen variieren täglich. Alle Speisen sind geschmackvoll und gut zubereitet. Die Auswahl für Erwachsene und…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, schöne Anlage.
Ein sehr schönes Hotel, alles ziemlich hochwertig. Wunderschöne Anlage. Der Hauptpool ist sehr schön, nur im August ist er recht kalt, ca. 20 Grad Wassertemperatur. Auch das Kinderbecken ist nicht beheizt. Nur ein kleiner Nebenpool hat ca. 25 Grad. Die Wasserrutschen sind auch nicht besonders empfehlenswert, da die Übergänge in der Rutsche ziemlich uneben sind und das Wasser ebenso kalt. Die Hygiene im Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Tische werden zwar schnell abgeräumt, aber nicht sauber gemacht. Alle Tische…
NeelyaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel, welches wir gerne weiterempfehlen
Das Zimmer war groß und für unsere Ankunft vorbereitet. Auf dem Teppich sammelte sich etwas schmutz und das Laken vom Babybett war etwas schmutzig (denke, die Flecken sind beim Waschen nicht raus gegangen) sah nämlich ansonsten alles gepflegt aus.
Bella und Oli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub kommen auch ein 4x wieder
Sehr schönes, großes Hotel ideal für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Wir waren jetzt zum 3 mal in diesem Hotel und was sollen wir sagen einfach TOP wir kommen dieses Jahr wieder.