Bewertungen (1 835)

Cedric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Verbesserungsbedarf beim Essen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, einziges Manko ist das essen dort, leider sehr einseitig und kaum Änderungen innerhalb einer Woche. Qualität lässt auch zu wünschen über aber wenn man den Preis in Relation sieht ist es akzeptabel.
Christine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Die Zimmer waren ebenfalls absolut in Ordnung. Es war alles sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit! Hat uns im großen und Ganzen gut gefallen! Minuspunkt im Allgemeinen: das Spa im Keller. Man bekommt vom Hotel 15 min gratis Massage und man muss auch dorthin um die Badehandtücher zu bekommen. Nimmt man die 15 min in Anspruch, kann man sich auf ein nerviges Verkaufsgespräch einstellen. Mit ziemlich viel Druck wollte man uns dann ein Massagepackage für 5…
Andreas Albin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel für groß und klein
Alles da was man für einen perfekten Urlaub brauch . Essen ist reichlich und für jeden was dabei . Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer würden täglich gereinigt und nach einer Woche gab es frische Bettwäsche .Wir würden auf jeden Fall wieder kommen . Schöne Grüße aus Straubing !!
HaticeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle, moderne, ansprechende, übersichtliche Anlage, zum Wohlfühlen, direkt am Strand.
Die Anlage ist traumhaft schön! Es gibt alles in komprimierter Form. Wenn das Essen nächstes Jahr abwechslungsreicher wird und die Auswahl etwas größer wird, würde ich nochmal kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
esma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub
Wir sind angekommen und wurden direkt freundlich empfangen. Das Essen war sehr gut da ist für jeden was dabei. In der Lobby wurde täglich Geige und Klavier gespielt das was sehr entspannt. Der Frisör ist wirklich sehr preisgünstig und gut. Also insgesamt war es wirkliche sehr empfehlenswert
Familie Clp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Achtung! Kein katzenfreundliches Hotel!!
Das Hotel ist NICHT! Katzenfreundlich, wir haben von mehreren Mitarbeitern mitbekommen dass in diesem Hotel die Katzen die dort leben nicht gefüttert werden würden, der Chef untersagt/ verbietet es seinen Angestellten, da dort mehrere kamaras sind, trauen sich die meisten Mitarbeiter auch nicht zu füttern. Nicht mal ein Wassernapf steht irgendwo, nichts!!! Bitte!! Wenn ihr in diesem Hotel seid, füttert die arman kleinen Katzen, es sind auch noch Babys
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiger entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Programmen. Es gibt einen sehr schönen Steg der ins Wasser führt. Die Hotel Angestellten sind sehr nett und geben ihr bestes einem bei Problemen zu helfen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Prima zum erholen
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten um sich zu erholen, vom Alltag abzuschalten und sich sportlich zu verausgaben. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in einem prima zum entspannen!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt
Absolut empfehlenswert. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Animation nicht aufdringlich Tolle Tanz Shows am Abend Mega Massagen und tolles Hamam im SPA.
igor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder kommen wir her!
Das Hotel hat gute Optik das war’s aber auch . Es gibt viele Sitzmöglichkeiten . 2 Pools. Relativ sauber, viele Pflanzen . Schlechtes Essen . AlkoholGetränke Verbot nach Checkout. Demotiviertes Personal. Animation auf Anfängerlevel. Manager die nix verstehen und nicht entgegenkommen. Ich werde dieses Hotel nie wieder besuchen und jedem den Besuch abraten. !