Bewertungen (1 835)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel! Und Super Animation!
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Der Service, das essen und auch die Gestaltung ist super! Vorallem Michelle vom Animations Team hat uns den Urlaub versüßt! Die Freundlichkeit und die Motivation springt einfach auf einen über und macht den Urlaub unvergesslich. Jeder Zeit würde ich wieder in das Hotel gehen.
Gegenleistung erhalten
Kunt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert!
Alles war perfekt! Gute Anlage, sehr modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr bemüht und hilfsbereit.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Lieben Dank an Gonca ( Starbucks) für die freundliche Bedingung! Genauso an Vitamin Bar Service( Emrah). Ein Minus Punkt geht an die Küche Auswahl an Gerichte könnte definitiv größer sein. Tolle Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Dima und Lina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen aufjedenfall nochmal!!!
Wir möchten uns von ganzem Herzen bei euch bedanken! Es war nun bereits unser vierter Aufenthalt in eurem wunderschönen Hotel – und jedes Mal ist es, als kämen wir nach Hause. Ihr schafft es jedes Mal aufs Neue, unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und stets darum bemüht, einem jeden Wunsch quasi von den Lippen abzulesen. Eure Freundlichkeit und euer Service sind einfach außergewöhnlich – man merkt, dass ihr mit Herz und Leidenschaft dabei seid. Für uns…
Saskia Weinhold(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert- rundum perfekt
Das White City Resort überzeugt auf ganzer Linie – von der herzlichen Atmosphäre bis zum erstklassigen Service stimmt einfach alles. Besonders beeindruckt haben uns die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und der aufmerksame Butler-Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
nicht nochmal
hotel ist o.k Personal freundlich aber unfähig Speisesaal eine einzige Katastrophe voralem die Kaffeeautomaten früh um 7.30 Uhr kein Cappuccino weil Milch nicht aufgefüllt Tischmülleimer nie gelehrt u.s.w.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hots Essen vom für Fami
Schönes Hotel,saubere Zimmer leider sehr hellhörig, sehr gutes Essen. Strandabschnitt sehr klein, Personal ist sehr freundlich
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schönes Hotel zum Erholen!
Ein schönes Hotel,mit eigenem Strand. Hier kann man sich sehr gut erholen. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Man wird nicht enttäuscht.
Yusra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Auch die Poolanlage hat mir sehr gut gefallen während meines Besuchs.
Ich würde noch mal in dieses Hotel kommen so schön wow
Petra(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit tollem Personal
super freundlicher empfang bei der ankunft, personal sehr hilfsbereit, zuvorkommend und gut gelaunt. das buffet essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt. die diversen „all inclusiv“ angebote über den tag sind auch absolut top. die veranstaltungen machen spass und die animationen über den tag sind super organisiert. die animateurin michelle ist mega freundlich, sehr hilfsbereit und macht den super job hier.
Besi (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gesamten würde ich für junge Leute weiter empfehle
Ich wahr für 9 Tage dort das Hotel ist sehr schön bis auf stand ist sehr klein Personal wahr gut und ein ganz große danke an zeynep hanim .