Bewertungen (1 835)

Beata(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
8 Tagen Badeurlaub
Schönes Hotel mit schlechtem Service!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden sicherlich zum Wiederholungstäter
Freundliche Leute, die einen immer nett angesprochen haben, besonders der Animateur Eren ist hervorzuheben mit seiner freundlichen liebevollen Art.
Tara(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super hotel
Das Hotel ist wirklich super, super essen und sehr sauber. Es gibt tolle Aktivitäten und die Animateure sorgen jedem Abend dafür das wir coole Shows bekommen und auch tagsüber geben Sie sich immer sehr Mühe. Ich habe die liebe Animateurin Michelle hier im Hotel kennengelernt die sich sehr Mühe gibt die ganzen Leute für die Shows zu motivieren und unterhaltet sich sehr gerne mit den Gästen. Wirklich eine sehr liebe Person. Kann ich nur weiterempfehlen das Hotel, ich würde immer wieder hierher kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal.
Ein sehr Exklusives Hotel. Sehr schöne Anlage. Der Strand ist etwas sehr klein. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wenn etwas weniger Polen da gewesen wären dann wäre es auch nicht so laut gewesen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller, entspannter Urlaub
Gepflegtes und modernes Hotel mit freundlichem Personal und breiter Auswahl an Speisen und Getränke...inklusive eigenem Starbucks!
Samira (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
White city resort Bewertung
Alle sind lieb und helfen dir weiter wenn du Hilfe brauchst und sind immer für dich da vorallem sellahatin und eren
Gegenleistung erhalten
Ismet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Essen und hervorragende Poolanlagen
Das Essen ist sehr schön das Hotel ist sehr sehr schön, die Animation ist super, besonders Eren von der Animation ist Top
Barbaros (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel definitiv an jedem
Eren und Mert sind die besten hier. Die haben sich immer um alles hier gekümmert egal um was. Ich wünsche den nur das Beste. Das Hotel war auch sehr gut. Strand, essen und Zimmerservice
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel!
Mit Privattransfer waren wir in ca. 1,5 Stunden am Hotel. Hotel ist nicht weitläufig. Kurze Wege. Alles schnell erreichbar. Pool mit Animationen, aber auch die Möglichkeit am Strand die Ruhe zu genießen. . Das Essen ist super. Für jeden was dabei. Auch hier gibt es unterschiedliche Möglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Im Bad könnte wieder renoviert werden bzw. sich der Fugen angenommen werden, da ist an einigen Stellen der Schimmel. Hervorheben möchte ich die Animation. Sie sind nicht aufdringlich,…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel! sauber, modern, leckeres Essen und super Personal – wir kommen gern wieder. Das Animateur Team war ebenfalls sehr freundlich!