Bewertungen (1 835)

Baran(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Urlaub im White City Resort Hotel
Das White City Resort Hotel in Alanya ist absolut empfehlenswert! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert war ich von den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten – sowohl im Hotel mit Pool, Animation, Fitnessraum und Spa, als auch außerhalb, wie Ausflüge ans Meer oder in die Stadt. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf! Ich war rundum zufrieden und würde jederzeit wiederkommen. Ein perfekter Ort für einen erholsamen und zugleich aktiven Urlaub. Auch das…
Jana(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war einfach super! Die Animation war abwechslungsreich, unterhaltsam und das Team immer gut gelaunt – man wurde bestens mitgerissen. Abends gab es tolle Shows und Partys mit richtig guter Stimmung und Musik. Ideal für alle, die Spaß, gute Laune und ein bisschen Action im Urlaub suchen. Gerne wieder!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, mit super Personal.
Hotel ist sehr gut. Sehr nettes Personal und super leckeres Essen. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und wurden dann vom Manager in eine Suite kostenlos umgebucht. Der Ausblick war super. Der Manager Mert ist super sympathisch und hat uns immer bei jeglichen Fragen weiter geholfen.
Christian (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel
Nettes Hotel mit schönen Zimmern. Personal ist sehr freundlich. Bestens versorgt mit gutem Essen. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Außen Hui, Innen Pfui!
Auf den ersten Blick sieht es gut aus, aber wenn man genauer hinguckt ist es kein 5 Sterne Hotel! Bucht lieber ein anderes.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert !
Ein sehr tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Das Animationsteam, speziell die Michelle möchte ich hier besonders lieben. Total herzlich und zuvorkommend, wir haben uns direkt super verstanden. Tolles Essen, tolles Personal, tolles Hotel ! Absolut empfehlenswert.
Bozeina Maria Lerotta(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf unseren
Alles ist perfekt. Wir sind bereits zum fünften Mal hier. Herr Ali kümmert sich stets um die Gäste. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel, aber die Lautstärke der Musik beim Essen war unangenehm.
Sehr gutes Hotel. Nur schrecklicher Musikgeschmack. War bei jedem essen sehr laut. Nach rückfrage wurde uns erklärt, daß ist so damit man das Tellerklappern nicht so hört. Fast unerträglich. Schade. Sonst war das Hotel echt gut
Hasan (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Grandioses Hotel in Alanya
Ich habe mich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich – man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, ganz unkompliziert und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist traumhaft – perfekt, um die Umgebung zu erkunden und gleichzeitig zur Ruhe zu kommen. Das Essen war einfach köstlich, mit viel Liebe zubereitet und abwechslungsreich. Jeder Tag war ein Genuss! Ich bin dankbar für…
Luca (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen Alles ist gut erreichbar der Service und das Animateuren Team ist sehr gut vorallem Michelle hat immer gute Laune gemacht.