Bewertungen (1 835)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Bis auf die Toiletten (Sauberkeit leider sehr grenzwertig) an der Beachbar ist es eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholen können.
Hanna(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel mit sehr guter Lage
Service ist super, Personal sehr nett A la cart Restaurant ist nicht gut, aber das Buffet schon Preis-Leistung ist sehr gut
Halil Argun (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder
Super schönes Hotel
Julie(19-25)Deutschland
Weiter empfehlen definitiv
Schön und offen, freundlich, gut ausgestattet, sehr schön, viele Pools, eigener Strand, alles dabei und frei bei all in und das Geld wert
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner, entspannender Urlaub
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel mit gut durchgemischter Gästestruktur. Recht kleine, aber absolut saubere Zimmer. Wunderschöne, sehr grüne Anlage mit (zu meiner großen Freude) einigen Katzen, die hier heimisch sind. :-) Unser 2-wöchiger Urlaub Ende Oktober war hier sehr entspannend. Gerne besuchen wir das Hotel wieder.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit überragendem Service
Wunderschönes Hotel mit überragendem Service. Ein großer Dank gilt dem Hotelmanager. Wir würden immer wieder dahin.
Adrian(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen . Tolles modernes Hotel, Super Service, Das gesamte Personal war stets bemüht, unseren Wünschen nachzukommen und uns eine angenehme Zeit zu bereiten.Eine große Auswahl an Speisen und Getränken sorgte für kulinarische wohl. Ganz besonders hervorzuheben war der Hotelmsnager ,Herr Nurcan A.,,der für konstruktive Kritik und Anregung immer ein offenes Ohr hatte .und stets bemüht war diese auch sofort umzusetzen. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und kommen…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage für jeden was dabei
Super Hotel auch als Familie. Alles super freundlich, Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Jeden Abend war program. Super Pool und tolle rutschen für groß und klein
Alexander(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/Leistung stimmt nicht! Zimmer alt, Essen enttäuschend, Strand laut und klein.
5 Sterne? War vielleicht am Anfang. Heute nur deswegen dass Hotel Konferenzraum hat und direkt am Meer steht. 3 bis maximal 3,5 Sterne würde ich heutzutage geben. Man will nur Geld kassieren, auf Gästen sparen und nichts investieren. Scheint dass heutzutage überall so ist. Preise/Leistung stimmt nicht. 1.2k wäre für 2 Personen Okay aber nicht 2.1.
Michelle(26-30)Deutschland
Lieblings Hotel !!!
Alles in allem ein toller Urlaub und wir kommen definitiv wieder!!