David(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannngsurlaub ab der ersten Minute
Wir sind gerade in dem Anfang des Jahres neu eröffneten White Olive Premium Lindos. Wir sind sehr zufrieden. Es ist eine kleine idyllische Anlage mit sehr netten Personal. Aktuell sind sehr viele Polen und Briten hier. Jedoch würde sich das Personal gerne mehr Deutsche wünschen, da sie die Deutschen mehr mögen. Auf jeden Fall findet man hier viel Ruhe und Entspannung. Die Zimmer sind klar klein, aber wer verbringt seinen Urlaub schon auf dem Zimmer. Es ist alles da was man benötigt. Die Flut an Plastik…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Rundum guter Urlaub - empfehlenswertes Hotel
Super schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, wir waren sehr zufrieden und würden es mit gutem gewissen weiterempfehlen!
Carlos(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel für Paare mit Verbesserungspotential
Wir waren Mitte September 1 Woche im Hotel. Zusammenfassung: Das Hotel ist neu renoviert, Betten sind gemütlich, Sehr nettes Servicepersonal, kurzer Weg zum Sandstrand (sehr schön), Restaurants und Bars in der Umgebung. Das Essen ist Mittelmäßig aber passt zum Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen AI Hotels in Europa. Die Qualität der Getränke könnte verbessert werden.
Steffi(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert, ruhige Lage, sehr schönes Hotel
Schöne Lage .Neu renovierte Zimmer modern mit schönen Badezimmer .Personal freundlich.Sauber pool anlagen und WC immer sauber.Komme wieder gerne.
Renata(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Hotel ist mein absoluter Favorit ;)
Das White Olive Premium Lindos Hotel ist mein absoluter Favorit unter den All-Inclusive-Hotels ;) . Das Hotel ist komplett renoviert, mit wunderschönem Design und einem schönen grünen Garten. Der Hotelstrand ist sandig mit einem sanften Abstieg ins Wasser. Ich bin sehr zufrieden mit dem Urlaub in diesem Hotl, ich kann es jedem empfehlen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Horrorurlaub ist noch untertrieben
Das Hotel ist ein absolutes NO-GO. Die Sauberkeit im gesamten Hotel hatte gefehlt. Die Hygiene im Speiseraum war eine reine Katastrophe. Die Mitarbeiter - insbesondere der Barmann - waren unfreundlich. Beschwerden wurden ignoriert - dazu weiter unten mehr Infos. Schön war der Sandstrand und das saubere Wasser.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Blick auf das Meer
Wunderschöner Blick auf das Meer, kein weiter Weg dorthin und ganz klares Wasser, schöner Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. An den Pools gab es immer Liegen (Anfang August), auch Schattenplätze. Sehr nette "Mamma" (Chefin des Hotels), engagiert und herzlich. Die Zimmer waren in Ordnung. Unser Balkon war groß und schön bewachsen, deshalb abgeschirmt von den Blicken anderer. Für ein Drei-Sterne-Hotel und den Preis absolut in Ordnung und zu empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht empfehlenswert!!!
Optisch gute Anlage aber innen oho.Sehr enttäuschender Urlaub.Zimmer winzig hygienisch mangelhaft.Zustellbett fürs Kind war eine Poolliege. Klimaanlage nur gegen Gebühr und das bei enormer Hitze. Mahlzeiten sehr einseitig,lieblos und nicht schmackhaft sowie auf Zuteilung. Mitarbeiter maßlos überfordert und unfreundlich. Ständiges warten auf Geschirr sowie Platz zum Essen. Tischdecken verdreckt. Nur englisch sprechendes Personal keine Animation.
Bengt-Sören(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht empfehlenswert
Anlage selbst ganz gemütlich.Zimmer unterster Standard.Hygiene sehr mangelhaft.Personal unfreundlich und überfordert.Massenabfertigung!!! ZustellBett für das Kind war die Poolliege...Eine echte Zumutung.Klimaanlage kostenpflichtig nur Englischsprachiges Personal wenn überhaupt.Mahlzeiten waren lieblos tägliche Wartezeiten bezüglich Besteck und Geschirr.
Daniel Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer und schöner Badeurlaub
Zwar älteres Hotel hat uns im Ort aber am besten gefallen. Es strahlt einfach Gemütlichkeit aus. Die Gebäude auf verschiedenen Ebenen und die Pflanzinseln tragen sehr zum Wohlbefinden bei.