Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 949)

Tamoo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Das beste Hotel in der Umgebung
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal alles einfach perfekt. Ich habe mich wie zuhause gefühlt am meisten die Personal die mich wie ihre eigene Familie gesehen hat hatt mir schon gereicht am meisten bedanke ich mich bei recep sehr netter Junge hat mir echt bei allem geholfen er hat mir die Stadt gezeigt usw...
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes, modernes Hotel
Gutes Stadthotel mit hoteleigenem Strandabschnitt und gutem Service, schöne Poollandschaft mit Sonnenterrasse und Rutschenparadies.
bajram(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
is keine 5 sterne ...katastrofe...
Schlecht mega gleiche essen von gestern alle mit folie eingepackt..brot und alles ..is schlecht ..das is keine 5 sterne
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wind of Lara wird wohl vom Winde verweht werden.
5 Sterne Hotel -- gefühlt 3 Sterne-Hotel ! Personal unfreundlich! Es entsteht das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Das Essen war teilweise nicht genießbar. Obst angefault dadurch nicht essbar . Fisch nicht durchgegart ,geplatzte Tomaten die bereits angeschimmelt waren! Fußböden in den Zimmern nicht gewischt. Man konnte nicht lüften, da Kohlegrill jeden Tag angeheizt wurde, für Grill und Wasserpfeifen. Hundegebell Nachts und Straßenlärm, daher unbedingt Zimmer zum Pool buchen.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungsverhälnis stimmt!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen war im Großen und Ganzen okay. Allerdings keinerlei Abwechslung, besonders bei (Hack-)Fleisch und immer der selbe gegrillte Fisch mit Gräten. Man muss halt einfach das Preis- Leistungsverhältnis sehen, dann passt alles. Man kann für diesen Preis kein super Luxushotel in bester Lage erwarten. Der Strand ist in nur wenigen Minuten sehr gut erreichbar. Der Service könnte noch verbessert werden, Personal war manchmal überfordert und…
Buse(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
In Ordnung
Die Zimmern waren sauber und konfortabel. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Das Fitnessstudio war meiner Meinung nach viel zu klein. İch fand die Animateuren sehr nett. Besonders war der Animateur Hasim sehr sympathisch und authentisch. Im großen und ganzen war es in Ordnung.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super neues & schönes Hotel
Super Hotel Relativ neu und dadurch total gepflegt. Liebes und höfliches Personal & super Animation Nicht direkte standlage Fußweg von 10 Minuten, aber schuttle alle 30 min ist verfügbar. War ein schöner Urlaub vielen Dank dafür.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Extravagant und besonders
Bin mit meinem Freund zum ersten Mal in der Türkei. Ich kann es nur empfehlen. Die Menschen hier sind sehr freundlich und die Mitarbeiter versuchen alle wünsche zu erfüllen. Die Animateure sind nicht aufdringlich und es macht Spaß mit denen was zu unternehmen. Auch die Getränke sind lecker. Die Barkeeper machen auch immer wieder mal ne Show. Leider ist die Lage nicht die beste aber das Hotel ist auf dem neuesten stand. Kann ich nur empfehlen.
Timea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, schönes Ambiente, gutes Essen, super Strand. An dem Service hapert es allerdings, da wäre einiges noch verbesserungswürdig. Vor allem in den Restaurants. Getränke am besten selber organisieren, Abräumen funktioniert dafür prima, oft während man von dem Teller noch am essen ist . Unter dem Strich war es aber ein toller Urlaub mit einem super Preis-Leistungsverhältnis
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Schönes hotel mit kleinen mängel
Schönes hotel alle sehr bemüht... in der winterzeit vieles nicht vorhanden auch kein bademantel und die restaurants nur mit aufpreis