Alexander(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit Suchtfaktor
Alles sehr durchdacht und ansprechende Einrichtung im und um das Hotel, Lodges sind alle ohne Stufen erreichbar, Mispellodge 270 und 180 Barrierefrei, Panoramablick absolut Top, für diejenigen welche es brauchen sind auch zwei E-Ladestationen vorhanden
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
entspannter Kurzurlaub - gerne wieder
Wunderschöne Lage, komfortabel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Klein und fein gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Andrea (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubsfeeling pur
Wunderschöne Lage, perfekt zum erholen und Kraft tanken! Personal sehr zuvorkommend und freundlich, ohne aufdringlich zu sein! Zum empfehlen!!!

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter
Das Hotel , ist eigentlich kein richtiges Hotel...es besteht aus mehreren einzelnen Lodges. Wir waren zum zweiten Mal dort zum Genussredeln an der Weinstrasse und zum erholen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Extravagant-toll
Sehr schöne Hotellodge mit traumhafter Aussicht in fast jede Himmelsrichtung. Tolles familiäres Ambiente mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern und Personal. Frühstück fantastisch,läßt keine Wünsche offen. Zimmerausstattung sehr modern und hell mit gigantischer Aussicht, nur leider etwas wenig Stauraum für die Kleidung usw. und die Beleuchtung im Bad Spiegelbereich ist sehr dürftig.Für Radler extra Fahrradgarage (absperrbar) vorhanden mit Auflademöglichkeit für E-Bikes ! Rundherum sehr zu empfehlen…
Felix(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Lage! Top Ausstattung! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Top PreisLeistung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Exzellent
Das familiär geführte Hotel ist nicht auf Massentourismus ausgerichtet,sondern bittet mit seinen Lodges Ruhe und Privatsphäre mit diskreter Betreuung.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner geht`s nimmer!
Liebes Wurzenberg-Team, wir sind schwer begeistert von der Alleinlage, den coolen HolzFeWo, den Vermietern Bente & Gerhard mit dem engagierten Team Tina,Andrea,Marianne und den Kälbchen von Michaela am Zaun. Es war ein absoluter Genuss: Die hervorragenden steirischen Spezialtäten in der tollen Fühstückskiste und am Abend lassen keine Wünsche offen. Die Weinberge per E-Bike erkunden und sich dann ein Gläschen vom Wurzenberg zu genehmigen, Herz (die Steiermark macht völlig zurecht Werbung mit dem grünen Herz)was…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wohlfühloase - tolle Basis für weitere Aktivitäten
Top Lage, äußerst freundliches Personal, hervorragendes Gesamtkonzept für die individuelle Versorgung der Gäste zur Anreise und während des Aufenthaltes.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Uns hat es sehr gut gefallen.
Sehr schöne Anlage in traumhafter Lage. Loges geschmackvoll eingerichtet mit pesönlichem Wohlfühlbereich außen. Tolles Frühstücks-Service. Sehr gute Weine.