Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Christa(41-45)Deutschland
Urlaub Yalihan Aspendos
Wir waren jetzt ca. das 15.mal in diesem Hotel und sind immernoch sehr zufrieden. Wir hoffen, dass auch durch den Verkauf an die YALIHAN Gruppe der besondere Flair dieses Hotels (mit seiner einzigartigen Umgebung und dem tollen Service)in Zukunft nicht verloren geht. Auf ein Wiedersehen im neuen Jahr freuen wir uns bereits jetzt. Peter S. & Christa M.
Robert(26-30)Deutschland
Guter Strand Urlaub, Preis/Leistung super
- Anlage sauber und gut gepflegt - Pool klein und sauber, Wasserrutsche vorhanden - Zimmer war alt ( es gibt bereits renovierte Zimmer), Duschkabine sehr alt und undicht, ansonsten aber sauber, keinen Teppich im Zimmer, Balkon ist ausreichend groß für 2 Personen, TV sehr klein, Betten i.O. , störend war allerdings der Straßenlärm. Hier kommt es darauf an welche Lage das Zimmer hat. - Personal war immer nett und hilfsbereit - Essen sowie Trinken war gut und es gab ausreichend Auswahl - Gästestruktur während…
Sabine(41-45)Schweiz
Nichts für Erholung
Die Zimmer sind nicht schallisoliert und Nachts sehr laut (Straßenlarm/Personal/Kinder, usw.). Viele Gaste aus der Turkei und Russland, Deutsche Sprache eher wenig zu horen. Strand dafur wunderschon und Animationen ganz toll. Leider war der Pool 2 Tage lang ausser Betrieb.....
CORNELIA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schoner Urlaub mit kleinen Mangeln
Sehr schoner Urlaub mit kleinen Mangeln. alteres Hotel,aber sehr schon und gemutlich und vor allem sehr sauber. Die Zimmer haben alle Meerblick sind aber renovierungsbedurftig. Mit Renovieren wurde bereits begonnen. Matratzen waren sehr hart (gewohnungssache) Dusche sehr klein. Zimmer sind sehr sauber. Die Anlage ist einfach wunderschon, sehr gepflegt. Es gibt uberall Moglichkeiten zum sitzen und Kaffeetrinken, zum Chillen und plaudern. Pool sauber und gepflegt. Das Essen ist einfach der Hammer . Grosse Auswahl…
Gabor(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit sehr gerne
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Die Kellner waren sehr freundlich. Das Essen konnte man vielfaltiger gestalten. Es gab Tagen, wo immer wieder das gleiche Essen zum Auswahl gegeben hat. Die Dusche konnte etwas großer sein. Aber ist nicht so schlimm. Sonst war alles perfekt.
Wolfram(41-45)Deutschland
Unser Favorit
In dieses Hotel verbringen wir zum 17. Mal unseren Urlaub. Toller Strand, saubere Zimmer und Einrichtungen, freundliches Personal. Nur fur Behinderte muss fur deren Sicherheit mehr getan werden, z. B. Handlaufe an Treppen im Freien und im Haupthaus, mehr Toiletten im Freien (z. B. an der Snack-Bar)sollten eingerichtet werden.
KARIN(56-60)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Sehr schone Anlage,großer Park,alles gepflegt,Zimmer mit aufbettung zu klein,beistellbett nicht geeignet fur 15jahrige.Strand tiptop,Abendessen viel zu laut,angeschlagene Teller,verletztungsgefahr,bestecknotstand zu wenig
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Badeurlaub
wir haben uns in diesen Hotel sehr wohl gefühlt, direkte strandlage.....besser geht's nicht. der strand,sauber und reichlich liegen. das essen sehr gut, alles sehr gut gewürzt. zimmer und bad in die jahre gekommen, aber sauber. für uns war es eine sehr erholsamer und schöner Urlaub.
SYLKE(41-45)Deutschland
Immer wieder das Hotel Aspendos
Wir sind voll begeistert vom Hotel und von der Umgebung,im nachsten Jahr planen wir wieder einen Turkei-Urlaub und zur Auswahl steht wieder das Hotel Aspendos! Vielen Dank fur den Urlaub!
Falk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel, auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, macht der Strand (der großte im Vergleich zu den anliegenden Nachbarhotels, sowie die Gastronomie alles wieder gut. Jederzeit wieder!