Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Renate & Wm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Wir kommen seit 1992 immer wieder gerne in dieses Hotel. Besonders in den letzten zwei Jahren fiel uns auf, daß viel für das Wohlergehen der Gäste getan wurde; die Kompetenz aller Mitarbeiter, angefangen vom Direktor Hasan Alagöz, über die Rezeption (Bayram) bis hin zum Service-Personal war bestens. Ganz besonders möchten wir Ibrahim Dogan danken, der uns immer sehr freundlich und zuvorkommend bediente. Wir kommen immer gerne wieder.
Monika & Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Aufenthalt
Es war eine wunderschöne sonnige Woche bei euch! Schöne Atmosphäre ,wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es Familien nur empfehlen.die ausenanlagen sind wunderschön bepflanzt ,alles ist Grün und bunt.ein schönes Hotel mit tollen Strand! Wir haben eine Woche in Paradis verbracht und dafür wollten wir uns bedanken! Wir waren überrascht von guten essen und exzellenten servis im Restaurant und Pool Bereich ! Bitte geben sie unsere besten Gruß an Hasan und seiner Crew für die Gastfreundschaft und sehr Kompetenzen…
Ayla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super - Super - Super! Künftig Stammgast
Sind das zweite Mal im Hotel und können es wirklich nur weiter empfehlen. Besonders gut war der Strand und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Kommen bestimmt immer wieder!!! ECHT SUPER
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Seit vielen Jahren sehr zufrieden
gepflegtes,kleines Hotel mit einer schönen Außenanlage(ein Lob an die Gärtner!) ,Zimmer klein, aber sehr sauber und täglicher Wäschewechsel,All in Angebot in Ordnung(Sonderwünsche werden gern erfüllt), gemischtes Puplikum von Familien bis ältere Gäste alles vertreten Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Handy-Erreichbarkeit ist in Ordnung.Am besten und am günstigsten telefoniert man allerdings mit einer Telefonkarte aus dem Kiosk.Für uns ist die beste Reisezeit der Juni.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Strandlage
Sehr schöne Strandlage-Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe-Sauberkeit war ok-Getränke und Speisen zu jeder Zeit ausreichend vorhanden-gemischtes Publikum.Jederzeit wieder
Peter & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Stammhotel, kommen schon seit vielen Jahren.
Das Hotel immer wieder gerne ! Aber nie wieder mit der Reisegesellschaft GTI !!! Vielen Dank nochmal an das super Hotelpersonal.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
kleines Hotel mit ca. 190 Zimmern - ein älteres Hotel - aber sehr sauber und gepflegt 80% Stammgäste in lockerer Atmosphäre
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Aspendos in Avsallar - gerne immer wieder
Der ganze Komplex "Hotel Aspendos" liegt direkt am Strand. Wunderbarer Sandstrand. Aspendos hat nur 3,5 Sterne, aber ist immer und überall sauber. Die Reisezeit bestimmt der Gast. Wer es warm haben will, sollte im Zeitraum Juni-August reisen. Wir hatten vom 17.09. bis 08.10.2011 ca. 33-36 Grad Celsius im Schatten, 29 Grad im Wasser und einen Regentag. Toll! Das Preis-/Leistungsverhältnis entsprach meinen Vorstellung, ist o.k.
Uschi & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder Hotel Aspendos
Wir werden im September zum 27. Mal als Stammgast unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Zwischendurch hatten wir durchaus auch andere Hotels (5 Sterne) gebucht, das Hotel Aspendos konnte in Sachen Verpflegung, Sauberkeit und Service mithalten und war teilweise sogar besser.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unser Lieblingshotel seit über 5 Jahren
Wunderschöne, gepflegte Parkanlage, herrlicher Strand und seit 2012 auch ein niedliches kleines Cafe mit Blick auf's Meer. Das Personal ist immer nett und freundlich und wir fahren gerne wieder hin.