Ein wirklich großartiger Club, der vor allem durch sein extrem serviceorientiertes und freundliches Team besticht. Das Essen war sensationell – einmal mehr hat sich bestätigt, dass die Küche bei Aldiana einfach kreativer und geschmacklich überlegen ist im Vergleich zu Robinson. Als jemand, der beide Konzepte gut kennt, kann ich das mit Überzeugung sagen. Ein besonderes Highlight ist Nan, die thailändische Köchin, die an der asiatischen Kochstation täglich kleine Meisterwerke zaubert. Dank ihr verwandelt sich der Club jeden Tag in ein thailändisches Spitzenrestaurant – einfach grandios! Vom Check-in bis zum Check-out funktioniert alles wie ein Schweizer Uhrwerk. Der Kontakt mit dem Front Office Manager David im Vorfeld war sehr freundlich, professionell und verbindlich. Unser Zimmer war top gepflegt, die Betten äußerst komfortabel und die Matratzen von bester Qualität. Der Strand ist atemberaubend – perfekt für lange Spaziergänge in jede Richtung. So bin ich locker auf 20.000 Schritte pro Tag gekommen. Das Fitnessstudio überzeugt mit brandneuen Geräten, doch es gibt auch Schwachstellen: 🔸 Der Saunabereich ist völlig veraltet und bräuchte dringend eine komplette Überarbeitung – sowohl in puncto Layout als auch bei den Saunen selbst. 🔸 Der Groupfitnessraum ist nicht nur kalt sondern auch wenig einladend – so wenig, dass ich deshalb auf eine im Club geplante Yoga-Woche vom 17. bis 24. Mai verzichte. Hier ist Robinson in Kyllini, Khao Lak, Daidalos oder Ierapetra mit seinen Yoga-Areas deutlich überlegen. Seit Langem war ich mal wieder in einer Show – und Alice im Wunderland ist wirklich einen Besuch wert! Lisa, die im Anschluss gesungen hat, ist 100 % DSDS-Finalistin-verdächtig. Trotz der Sauna-/Groupfitness-Schwäche ein absoluter MEGA-Club, in den ich jederzeit wieder fahren würde! Ich habe mich selten so gut erholt. Die Umgebung ist einfach paradiesisch – traumhafte Landschaft, wunderschöne Bäume und das Meer direkt vor der Tür. Einfach perfekt. P.S.: Ja, aktuell (März 2025) gibt es noch eine Baustelle auf dem Nachbargrundstück. Aber selbst ich, als jemand, der lärmempfindlich ist, habe nichts davon mitbekommen. Auf einer Skala von 0 bis 10 (0 = keine Beeinträchtigung, 10 = hohe Beeinträchtigung) hat uns die Baustelle 0 beeinträchtigt.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, vielen Dank für Deine lieben Worte und Dein Feedback hier bei Holidaycheck. Dank auch für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass wir Deinen Urlaub zu etwas ganz besonderen machen konnten und Dir unsere gesamte Anlage, sowie die Gastronomie und Unterhaltungsprogramme sehr gut gefallen haben. Und ja, der weiße Sandstrand lädt wirklich zum träumen ein! Das Lob ans Team (insbesondere an Nan, David, und Lisa), geben wir gerne weiter. Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiter zu arbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Gleichzeitig danken wir Dir für Deine konstruktive Kritik, die uns die Möglichkeit gibt, uns weiter zu verbessern. Deine Anmerkungen zum Thema Wellness / Fitnessstudio werden wir natürlich weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien