Schöne Anlage, freundliches Personal, gepflegt, gutes Fitnessstudio, Solides Essen. Wir waren mit allem zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind gut. Leider wie in vielen südländischen Gebieten Ameisenprobleme. Die Klimaanlage ist sehr laut. Aber es hat alles funktioniert. Ich hörte mir ein Bügeleisen gewünscht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gute Auswahl, alles wird wieder verwertet. Für Vegetarier ist auch sehr viel dabei . Ein bisschen mehr Abwechslung bei dem Gemüse wäre schön , aber das ist jammern auf hohem Niveau. Terassenplätze mit Meerblick nur mit Reservierung möglich, die zusätzlich kostet. Ansonsten selten oder nur zu späterer Stunde eine Chance auf solche Plätze
Hallo Nadja, vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Du Dich insgesamt bei uns wohlgefühlt hast und besonders unsere Anlage, das freundliche Team sowie das Fitnessangebot positiv hervorhebst. Auch Dein Lob zur Auswahl im Restaurant geben wir gerne weiter – gleichzeitig danken wir Dir für Deinen Hinweis zur Abwechslung beim Gemüse. Solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Dein Feedback zum Zimmer nehmen wir ebenfalls ernst und geben es entsprechend weiter – gerade Punkte wie Klimaanlage, Ausstattung und auch kleine Details im Komfortbereich sind uns wichtig. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien