Wir sind Anfang Juni das erstmal Mal in diesem Hotel gewesen und waren sofort begeistert. Wir wurden super freundlich von Inessa empfangen und trotzdem wir vor der Check-in-Zeit da waren, konnten wir uns schon umziehen, direkt an den Pool gehen und nach ca. 1 Stunde auch schon ins Zimmer. Das Zimmer war perfekt für uns. Liebe Inessa, vielen Dank dafür! Das Zimmer war immer sehr sauber, abends war das Bett aufgeschlagen. Es gab immer frische Handtücher und es wurden keine Wünsche offen gelassen. Hierbei möchten wir uns stellvertretend bei Sadika für das gesamte Housekeeping bedanken. Auch das gesamte Hotel war sehr sauber. An den Strandbars gab es reichlich Auswahl an Getränken und schon nach kurzer Zeit wussten Waquas, Margrit, Romeo, Sumantra und Robin was wir mochten und haben es uns sogar direkt an den Strand gebracht. Vielen Dank für euren tollen Service. Die Pools waren immer sauber. Wenn sich mal eine Blüte in den Pool verirrt hatte, wurde sie sofort entfernt. Man gekam sofort seine Handtücher, die man auch an den Strand mitnehmen durfte, die waren super flauschig. Vielen Dank Bhuwan. An den Pools und am Strand war zusätzlich immer noch ein Lifeguard, der ein wachsames Auge auf die Schwimmer hatte, besonders wenn man mal ein wenig weiter ins Meer rausgeschwommen ist. Beim Essen kommen wir immer noch ins Schwärmen. Es hat alles super lecker geschmeckt und es gab eine große Auswahl, so dass für jeden was dabei war. Vielen Dank an Lars, Charles und das gesamte Team für die Extrakilos auf der Hüfte. Auch im Restaurant war der Service perfekt. Monica hat uns meist gleich zu "unserem" Tisch gebracht. Getränke wurden schnell gebracht und es wurde auch immer gleich aufgefüllt. Auch hier kann ich mich nur stellvertretend bei Monica und Safina bedanken. Alles in allem war uns klar, dass wir schnellstmöglich wieder in dieses Hotel kommen werden und am 12. 09. ist es endlich wieder soweit. Wir freuen uns schon sehr auf Euch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in der Al Hamra Residence mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr darüber, dass sie uns als idealen Urlaubsort empfehlen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zu unserem Hotel, sowie für Ihr Feedback. Kontinuierlich arbeiten wir daran, unseren Service zu verbessern. Somit stellen wir sicher, dass wir immer in der Lage sind, unsere Serviceleistungen zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu erbringen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie von uns zu begeistern und freuen uns darauf, Sie in der Al Hamra Residence bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Al Hamra Residence, Christian Potvin General Manager