Nathalie (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Preis Leistung absolut TOP.

Gut

Schönes Hotel sehr gemütlich nicht zu gross und trotzdem darf man vom Al Hamra Residence die ganze Infrastruktur benützen. Sehr gut gefallen hat mir das Restaurant weil man draussen sitzen kann. Service und Sauberkeit auch Top. Jederzeit wieder !!

• Gut
  • Super geschlafen die Ausstattung auch gut.

• Gut bisschen mehr Abwechslung speziell die Früchte beim Frühstück wäre empfehlenswert gewesen sonsts aber gut.

• Gut
  • Nettes hilfsbereites Personal

• Gut
  • ca. 50 Minuten. vom Flughafen

• Gut

Auch gut man kann nichts tun oder sich auch gut beschäftigen da die Möglichkeit im Residence da ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Nathalie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei TripAdvisor eine Bewertung für Ihre Erlebnisse mit Al Hamra Residence and Village zu schreiben. Ich bin erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und Sie eine großartige Reise hatten. Wir schätzen Ihre Empfehlung unseres Resorts als einen idealen Urlaub. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen für unser Hotel und dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter als zuvorkommend und freundliche wahrgenommen haben. Ich möchte gerne meine Dankbarkeit für Ihre positive Rückmeldung verdeutlichen. Wir freuen uns, Sie erneut in einem unvergesslichen Strandurlaub in Ras Al Khaimah begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Ahmed, Hotel Manager