Elke (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
100 % Weiterempfehlung - ich werde wieder kommen.

Bei Ankunft wurde man sehr herzlich mit einem Getränk empfangen und die Koffer wurden direkt zum Zimmer transportiert. Die Hotelanlage im spanischen Stil, ist in einer weitläufigen grünen Parkanlage (mit herrlichen Palmen und Blumen) gebaut, die Häuser zweistöckig, alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Das sehr schöne große moderne Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, genug Möglichkeiten (Schrank, Regale, Schreibtisch etc. ) um seine Sachen unterzubringen. Wlan funktionierte einwandfrei. Es ist ein Zimmerkühlschrank und ein Safe vorhanden. Das Badezimmer hatte eine sehr angenehme Größe mit einer großen ebenerdigen Dusche. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und macht Ihren Job prima. Im Bett konnte man super schlafen. Es gab eine Klimaanlage, diese schaltete ich jedoch aus, da ich dies nicht gewohnt bin. Aber ich muss sagen, es war auch ohne Klimaanlage eine sehr angenehme Raumtemperatur im Zimmer.

• Was das Küchenpersonal jeden Tag gezaubert hat, war mehr wie toll. Konnte mich oft nicht entscheiden ob ich dieses "Leckere" oder das andere essen. Das Speisenangebot war riesengroß und hat toll geschmeckt. Ein großes Lob an die Küche und die Köche beim Live-Cooking und dem Servicepersonal in den Speiseräumlichkeiten. Leere Teller etc. wurden super schnell abgeräumt.

• Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter.

• Sehr ruhige begrünte Lage am Meer. Der Strand ist mehr wie schön, sehr breit und lang und hinter den Dünen gelegen. In der Strandbar kann man gemütlich sitzen und den tollen Ausblick genießen. Als Ausflugsziel würde ich den Tagesausflug nach Cadiz empfehlen. Dies ist eine sehr schöne alte Stadt.

An Sportangeboten habe ich nicht teilgenommen. Da ich mehr Strandurlaub wollte genoss ich die Ruhe und Annehmlichkeiten im Club. Leider habe ich erst am vorletzten Tag erfahren, dass es auch einen Tanzkurs gibt. Ich empfehle daher die Aushänge die sich an der spanischen Treppe befinden zu beachten, was der Club alles anbietet. In der Woche als ich da war, waren viele Familien mit kleinen Kindern anwesend. Aber ich muss sagen, es war eine sehr schöne angenehme Atmosphäre mit diesen Familien. Zudem hat der Club eine sehr gute Kinderbetreuung. Das abendliche Programm mit den Shows und Auftritten kann ich nur bestens empfehlen und war sehr gut gemacht. Toll gesungen, getanzt und vorgetragen. Ganz vielen herzlichen Dank an Alisa und Kim und das gesamte Entertainment-Team für die geleistete Arbeit. Sowie Dank an die Band Vintage in Concert, die ich persönlich kennenlernen durfte. Ihr seit was besonderes.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du erholsame und tolle Urlaubstage hattest! Somit freuen wir uns schon auf Deinen nächsten Besuch, hier im "Urlaub unter Freunden"! Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien