Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
100% Weiterempfehlung , wir kommen wieder

Toller Urlaub, in Top Hotel mit klasse Mitarbeitern. In diesem Hotel wurde Alles bis zum Ende durchdacht. Wir können es also bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut
  • Sauber und in einer guten Größe. Leistungsstarker Föhn vorhanden.

• Das Essen war hervorragend, besonderes Highlight für uns war der Fischabend mit fangfrischem Thunfisch, welcher roh oder gebraten serviert wurde.

• Schnell, nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen. Man erreicht viele verschiedene Städte mit tollen Sehenswürdigkeiten in 30 bis 90 Minuten Ein wunderschöner Strand mit schöner clubeigener Chiringuito. Da in Spanien alle Strände öffentlich sind, darf der Club keine privaten Liegen aufstellen. Zwei Liegen mit Schirm kosten somit 15 EUR am Tag; das sollte man wissen.

Sport: Das Fitnessstudio ist mit Geräten von Technogym ausgestattet: sehr gut! Tolle Sport- und Fitnesskurse, wie z.B. Jumping, Spinning und Aqua-Fitness. Ausreiten kann über das Hotel gebucht werden. Man wird im Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Die Pferde sind in einem sehr guten Zustand. Ich habe einen Zweistundenritt zum Strand gebucht. Es ging ca. 40 Minuten durch den Pinienwald, 15 Minuten am Strand und dann wieder zurück. Leider war die Zeit am Strand also verhältnismäßig kurz, aber sonst war ich zufrieden. Die geführte Radtour nach Conil war toll und ein schöne Tour am Meer entlang und durch den Pinienwald. Entertainment: Tolles Programm und für jeden etwas dabei. Besonderes Highlight war die Silent Night - einfach genial. Deputy GM Andi und Sascha XYZ waren top DJs. Die Band "Vintage in Concert" mit Danny and Reba sorgten nicht nur für tolle musikalische Live-Unterhaltung, sondern standen auch bis spät in die Nacht für die gemeinsame Getränkeeinnahme zur Verfügung.😉 Schön Euch getroffen zu haben! Danke an Alisa und Team - besonders möchten wir Louisa, Julia, Maya, Sascha und Norman danken: Es hat Spaß mit Euch gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Deinen Urlaub zu etwas ganz besonderen machen konnten und Dir unsere gesamte Anlage, sowie die Gastronomie und Unterhaltungsprogramme sehr gut gefallen haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien