André (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Aldiana Andalusien - Du siehst uns wieder!

Die Anlage liegt traumhaft schön an der Costa de la Luz. Wir haben uns für diesen Aldiana entschieden, da wir neben Strand auch noch ein bisschen raus wollten und die Umgebung mit den nahen Städten zu Ausflügen einlädt.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind sauber und sind nahezu top ausgestattet. Was uns sehr gut gefallen hat ist der generelle Aufbau der Anlage mit kleinen einstöckigen Gebäuden, so das ein süßer Dorfcharakter entsteht. Je nach Zimmer ist man allerdings schon ein bisschen unterwegs zum Strand.

• Das Essen war super und immer sehr lecker. Immer verschiedene Gerichte aus Fisch, Fleisch, asiatisch, vegetarisch und vegan. Nudeln & Pommes für Kids, ein großes Salatbuffet und eine Käsetheke. Es gab die bekannten und beliebten Gourmetteller (einmal die Woche sogar sieben unterschiedliche) und die Qualität des Essens war hervorragend. Etwas mehr Vielfalt hätten wir uns lediglich beim Nachtischbuffet gewünscht, da sich die Variationen öfters wiederholten. Aber das ist wirklich "meckern auf hohem Niveau", wir haben "leider" immer mehrfach was gefunden. Ein großes Kompliment an Romina und Ihr F&B Team, sowie an José Maria und sein Team.

• Das Personal war wie gewohnt super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Einfach volle Punktzahl für alle Bereiche.

• Der Club liegt an einem wunderschönen Sandstrand, der seinesgleichen sucht. Es ist auffällig sauber in Andalusien, das kennt man von manchen südlichen Gefilden auch anders. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Zudem sind einige Ausflugsziele sehr schnell zu erreichen. Ob weiße Dörfer, Cadiz, Gibraltar oder Sevilla, es dauert maximal 1,5 h. Wir waren einen Tag in Sevilla und in Gibraltar. Beides lohnenswert und Sevilla wird uns bestimmt nochmal sehen. Der Clubanbieter Torotours ist zu empfehlen, wir waren sehr zufrieden.

Der Pool liegt schön zentral auf dem Weg zum Meer, könnte aber bei der Größe des Clubs auch ein gutes Stück größer sein. Es gibt zahlreiche Kurse, auch mal weg von der Norm, wie zum Beispiel Trampolinfitness. Das Fitnessteam ist kompetent, freundlich und motiviert. Welldiana und Tennis haben wir nicht genutzt, können wir daher nicht beurteilen, außer dass die Tennisjungs bei ihren Diensten an der "Gin O´Clock Bar" einen guten Job gemacht haben. Die Kinderanimation (unser Kind war bei den Dolphins) war super. Kind hat bei der Abfahrt lange geweint, das sagt wohl alles. Vielen Dank an Vroni, Anni und das ganze Dolphinsteam. Wassersport ist (außer SUP und Wellenreiten) aufgrund des Naturschutzgebiets nicht möglich. Die Shows waren abwechslungsreich von einer überragenden Silent Night, Komödien im Theater, Musikshows bis hin zur beliebten Kindershow Galaxia. Hervorzuheben ist zudem die Band Fabian Schreiber mit tollem Repertoire, egal ob Rock Night, nachmittags am Pool oder der Musikabend an der Strandbar (Achtung reservieren, ist immer sofort voll). Gute Laune haben die Allrounder verbreitet, die immer präsent und gut drauf waren. Großes Lob an Henri und Glenn, hat Spaß gemacht mit Euch. Der Grund, warum wir den Aldiana immer wieder buchen ist die Clubatmosphäre. Die ist uns sehr wichtig, denn dafür fahren wir nunmal in einen Club. Wir sind es von anderen Aldianas etwas mehr gewohnt, dass sich das Aldiana Team auch mal nachmittags und abends vermehrt unter die Gäste mischt, da ist noch etwas Luft nach oben. Traut Euch, Eure Gäste freuen sich darüber ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:André