Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Denise (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Aldiana Club Andalusien, einfach super !

Wir waren vom 25.04. - 29.04. zwecks der Stahlgruber Challenge 2018 bei euch zu Besuch. Ich muss echt sagen das Hotel ist top, sauber und hygienisch. Essen war der absolute Hammer , es hat an nichts gefehlt und wirklich alles war lecker! Die Animateure haben rund um die Uhr gute Laune und sind für jeden Spaß zu haben, wirklich großes Lob an das gesamte Team. Sport und Freizeit Aktivitäten bietet das Hotel sehr viel, von Bogenschiessen über Quad Touren bis hin zu welnessmassage und Fitnessstudio mit neusten Geräten. Rund um war das ganze eine super Zeit bei euch und wir würden sofort wieder kommen! Danke, Jan und Denise

• Sauber und neustes Inventar

• Einfach der Hammer !

• Von Reinigungskräften über Rezeption, Service und Animateure alle bemüht und immer ein Grinsen im Gesicht

• 45 min vom Flughafen , direkt am Strand !

• Geschäftsreise

Fitnessstudio , Bogenschiessen, Strand, Pool, Abendveranstaltungen, Jeep Tour, Quad Tour, Tennis, Wellness, Sauna, Disko und vieles mehr !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Denise

Liebe Denise, lieber Jan, wie schön, dass euch der Urlaub bei uns gefallen hat. Auch wenn es nur von kurzer Dauer war, uns haben die Tage mit eurer Gruppe auch viel Spaß gemacht. Danke für die lieben Worte zum Essen und der Animation. Das Lob geben wir gerne weiter. Vielleicht sehen wir euch beide ja noch einmal wieder. Ihr schreibt ja selbst "wir würden sofort wieder kommen". Das Temperaturen haben jetzt auch die 20Grad Marke überschritten ;-) Sonnige Grüße, euer Social Media Team Aldiana Club Andalusien Habt ihr uns schon ein Like auf Facebook gegeben? https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/