Ich gehe seid 17 jahren in den aldiana und liebe es jedes jahr aufs neue. Insbesondere Animateur Lasse ist ein unglaublich netter und angenehmer Mensch, welchen in 2021 kennengelernt habe und mich ihm seitdem anvertrauen kann.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns über deine Erfahrungen im Aldiana Club Andalusien zu erzählen. Wir schätzen deine Treue zu unserem Aldiana Club Andalusien und wir freuen uns sehr, dass du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und das Lesen dieser positiven Kommentare macht uns glücklich und stolz auf unsere Arbeit. Dein Feedback für uns ist extrem wertvoll. Wir nutzen Feedback wie deines, um kontinuierlich Änderungen an unserer Marke vorzunehmen und das Erlebnis für den Gast zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien