Silke & Ulf (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Aldiana, warum diese Veränderung??

Liebes Aldiana Team, viele Jahre sind wir gern in den wunderschönen Club in Andalusien gekommen. Aber was ist nun passiert? Vieles wurde im Design und in der Ausstattung verändert. Und meiner Meinung nach nicht zum Vorteil! Lounge Möbel unten am „Schachbrett“ sind ja ersteinmal nicht verkehrt,aber wer hat das um Himmels Willen gestaltet?? Ziemlich durcheinander gewürfelt,ohne Konzept und Stil. Auch im Restaurant leider einige unschöne Veränderungen. Hochtische, an denen man Abends nicht wirklich sitzen möchte um gepflegt zu essen. Viele Achtertische wurden entfernt und durch Tische mit Bänken ersetzt.Es ist kein „ roter Faden „ in der Umgestaltung erkennbar und das ist wirklich schade,denn der Club war immer sehr ansprechend und stimmig. Das Essen ist nach wie vor hervorragend und auch die Animation super! Die Lage an diesem wunderschönen Strand wirklich ein Traum. Vielleicht überdenkt man nochmal die neue Gestaltung,denn da ist wirklich noch Luft nach oben. Wir waren im Mai im Club,leider auch eine Firmengruppe die sich ziemlich daneben benommen hat und das All in Angebot in Bezug auf Trinken und Feiern zu 100% ausgeschöpft hat! Sehr schade, denn damit ist das Niveau ziemlich gesunken und genau das hat den Club über viele Jahre so charmant gemacht !! Ich hoffe diese Firmenevents waren nur ein Ausrutscher und kommen nächstes Jahr so nicht wieder vor. Trotzdem möchte ich den Club nicht negativ bewerten,denn vieles ist nach wie vor gut ,darf aber auch auf keinen Fall schlechter werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Silke & Ulf

Liebe Petra, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und für Deine positiven Kommentare zu den Dienstleistungen des Clubs. Wir freuen uns, dass sowohl die Gastronomie als auch das Unterhaltungsprogramm weiterhin Deinen Erwartungen entsprechen. Es tut uns leid zu lesen, dass die neue Einrichtung nicht nach Deinem Geschmack ist. Andererseits glauben wir, dass vieles vom persönlichen Geschmack abhängt, denn wir haben auch viele positive Rückmeldungen von Gästen erhalten, die die neue Einrichtung und Tischanordnung bevorzugen. Außerdem werden diese Entscheidungen von der Geschäftsleitung Aldiana in Abstimmung mit den Eigentümern getroffen und der Club hat darauf wenig Einfluss. Wir danken Dir auf jeden Fall für Deine Anmerkungen und hoffen, dass Du uns wieder bald besuchen wirst und beim nächsten Mal einen anderen Eindruck haben wirst. Bis zum nächsten „Urlaub unter Freunden“, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien