Sehr schönes, im landestypischen Stil, erbautes Hotel. Direkt am Strand. Keine hohen „Bunker“. Daher haben wir uns dieses Mal für diesen Club entschieden.
Immer sehr ordentlich und sauber.
Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Was ein nogo ist, dass „erkaufen“ eines Tisches am Abend, wenn man draußen sitzen möchte. Für Aldiana ein lukratives Zusatzgeschäft, wir fühlten uns aber wie Gäste zweiter Klasse. Das war ein bitterer Beigeschmack. Kennen wir von anderen Aldiana Clubs bisher nicht.
Überwiegend immer freundlich.
Direkt am Strand. Leider kein Ort zu Fuß erreichbar. Es gibt aber öffentliche Busse. Man ist halt dann länger unterwegs. Nach Cádiz ist es schon ein Tagesausflug. Ist sehr sehenswert.
Alles da, was man sich wünscht
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für Dein Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt in unserer Anlage gefallen hat und Du uns die vielen Sonnen da gelassen hat. Zu den Tischen auf der Terrasse, möchten wir hiermit richtig stellen, denn alle Tische stehen beim Frühstück und Mittagessen allen Gästen frei zur Verfügung. Beim Abendessen gibt es die Möglichkeit im Rahmen des Aldiana Konzeptes "table4you" einen Tisch garantiert im Voraus zu reservieren, alle anderen Tische stehen auch abends ebenfalls zur freien Verfügung. Nur diese garantierten Reservierungen sind mit dem Kauf einer Flasche Wein aus der Weinkarte verbunden, bzw. wenn man nicht täglich Wein trinken möchte, dann mit einer entsprechenden Service Fee, für die man aber gleichzeitig einen Gutschein im selben Wert erhält, der dann für spezielle Menüs (Bodega, Strandbar), oder zu einem anderen Zeitpunkt für Getränke aus der Genießerkarte verwendet werden kann. Die Tische der Bodega Terrasse stehen den gesamten Abend zur freien Verfügung - hier sind Reservierungen nicht möglich. Vielleicht sehen wir Dich ja bald noch einmal zu einem Urlaub bei uns. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien