Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Am liebsten gleich wieder!!

Wir waren schon mehrmals in diesem wunderbaren Club. Dieses Jahr waren wir aufgrund der aktuellen Situation etwas skeptisch. All unsere Zweifel waren aber schon bei Ankunft verflogen. Heute nach unserer Rückkehr sagen wir, das war einer unserer schönsten Urlaube!!! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Besonders zu empfehlen sind die Strandausritte, unsere Tochter hat diese sehr genossen. Und mein Mann und ich möchten uns nochmal bei Stefan bedanken, der uns mit tollen Trainingseinheiten in die Welt des Golfsports eingeführt hat. Wir hatten viel Spaß!

• Alles prima!

• Sehr leckeres Essen, wie immer, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Besonders die Asia-Ecke war sehr gut !

• Das gesamte Team sehr freundlich und engagiert!

• Super Strand!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Du nun auch rückblickend sagen kannst, dass es einer der schönsten Urlaube war. Im Bereich "Gourmet" hast Du die "Asia - Ecke" erwähnt. Die leckeren Gerichte von unserer Köchin Nan sind wirklich täglich ein Gaumenschmaus. Wer Pferde mag findet bei den Ausritten am wunderschönen "Playa la Barrosa" wahrlich ein Highlight im Urlaub. Dein Lob an die tollen Golfstunden beim GolfPro Stefan geben wir natürlich auch gerne weiter. Wie schön, dass Ihr bereits jetzt wisst, dass auch der Urlaub in nächsten Jahr, wieder bei uns im Aldiana Club Andalusien sein soll. Eine ganz besondere Anerkennung für uns. Bis zum nächsten Jahr senden wir Dir und Deiner Familie noch ganz liebe Grüße von der Costa de la Luz, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien